폰섹 자기위로 도와주실 남자분 찾아요 ^^

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

폰섹 자기위로 도와주실 남자분 찾아요 ^^

푸딩젤링 30 4938 4 0

안녕하세요 ㅎㅎ

얼마전에 모집글 올려서 8명 정도 폰섹 해봤는데

하면서 욕하시는분 - 저는 그쪽은 아닙니다 ㅠㅠ

처음이신분 - 서로 즐겨야하는데 집중이 안되요 ㅠㅠ

영통 사진 요구하시는분 - 처음부터 영통 사진 안되요

잠수타시는분 - 즐기지 못하실거면 연락 주지마세요 ㅠㅠ

폰섹 좀 해보셨거나 소리잘내시는분 나이는 상관없지만

많을수록 좋아요 연락 주시면 같이 즐기실수 있지

않을까요? 많은 지원 부탁드려요 ㅎㅎ 일상생활하는 주부입니당 ㄹㅇ 응답없으면 일상생활 중이예요 폭탄은 ㅠㅠ주로 남편이 새벽에 출근해서 새벽 2~3시가 편해요 오래 알고지낼분 만났으면 좋겠네요 많이 친해지면 영통 사진 그이상도 가능한 여자랍니다 ^^ ㄹㅇ 달아주세요^^

,

좋아요 리스트 (4)    

30 Comments
원주사는원주민 2023.09.05 10:59  
댓글내용 확인
원주사는원주민 2023.09.05 10:35  
댓글내용 확인
핸섬맨 2022.11.15 19:57  
댓글내용 확인
레미 2022.09.05 01:33  
댓글내용 확인
Tgghj8 2022.05.02 23:42  
댓글내용 확인
중저음대물훈남 2022.04.29 10:17  
댓글내용 확인
하단20대자취남 2022.04.27 06:04  
댓글내용 확인
쁘링글쓰 2022.04.22 19:29  
ㄹㅇ c76iw
연락주세요
라인블랙 2022.04.13 01:06  
댓글내용 확인
울산초이 2022.04.09 22:56  
댓글내용 확인
그게뭐든 2022.04.09 11:11  
댓글내용 확인
pooh 2022.04.08 12:37  
댓글내용 확인
korcock 2022.04.08 02:03  
댓글내용 확인
무제 2022.04.07 17:39  
댓글내용 확인
로이아 2022.04.07 11:43  
댓글내용 확인
이룬삼사 2022.04.07 10:41  
댓글내용 확인
쥬지싱싱 2022.04.07 09:04  
댓글내용 확인
룬넬 2022.04.07 05:37  
댓글내용 확인
호시탐탐 2022.04.07 03:00  
댓글내용 확인
그양 2022.04.07 02:19  
댓글내용 확인
아타 2022.04.07 01:41  
댓글내용 확인
일산베르 2022.04.07 01:04  
댓글내용 확인
이성ee 2022.04.07 01:01  
댓글내용 확인
도날드덕덕 2022.04.07 00:44  
댓글내용 확인
Jazl 2022.04.07 00:28  
댓글내용 확인
움키하하하 2022.04.07 00:28  
댓글내용 확인
콬크 2022.04.07 00:17  
댓글내용 확인
멍뭉이1 2022.04.07 00:14  
댓글내용 확인
펨돔 2022.04.07 00:12  
댓글내용 확인
김지노 2022.04.06 23:57  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand