즐거운 만남을 위해~

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

즐거운 만남을 위해~

꿀소라 16 6781 8 1

언제든 즐거운 만남을 위해 ~ 즐겁게사는 

50,40 ㅂㅂ네요~ 

전남 목포랍니다~ 

ㅊㄷ도좋고 ㅂㅂ도 좋고~ 

가능하신분들은 자세한 소개와함께 라인으로 대화후~ 존 시간 스케줄 잡아봅니당 

30대 미만은 죄송~ 해요^^

제발 30대이상만요~

저녁시간(8 시이후) 가능하니 낮시간은 패스하시구요~ 

ㅊㄷ남분은 본인 눈가린 사진하나 거시기 사이즈 사진한장  보낼수없다면 제발 톡하지마세요~ 와서  서로 시간냈는데 각시님이 아니라고 가라고하면 서로 불쾌해지고 그렇잖아요~ 

ㄹㅇ:jhb061 

☆☆제발 왕초보분은 톡 자제부탁드려~

언제든 두드리시길~^^ 

사진내립니다~

, , ,

좋아요 리스트 (8)    

Best Comment

BEST 1 차우차우  
최고 입니다
16 Comments
황태자 2021.06.09 01:17  
댓글내용 확인
꿀소라 2021.06.09 10:01  
[@황태자] 이문화는 대물보다 마인드 매너가 우선이죠~ 혹  경험 없으시면 아니됩니다
황태자 2021.06.11 13:01  
[@꿀소라] 댓글내용 확인
꿀소라 2021.06.11 14:15  
[@황태자] 마인드  매너없는  대물을 어디에  쓰것소~
드루와 2021.06.03 10:10  
거리만 되었어도 바로 뛰어갈수있었을텐데.. 아쉽네요!., 성벙되세요~~
거리가 멀긴하지만 담에 기회가있으면 멀어도 시간내서 신청하겠습니다
꿀소라 2021.06.03 11:27  
[@드루와] 굿~^^
차우차우 2021.06.01 12:24  
최고 입니다
즐기십시다잉 2021.05.31 14:19  
목포면 주간에 낮에도 가능한가요?
꿀소라 2021.05.31 19:12  
[@즐기십시다잉] 낮엔 열심히  일하고 밤엔 미치게 즐기니  힘들어요~
화이킹 2021.05.30 17:11  
크좋네요!!ㅎㅎ
꿀소라 2021.05.31 09:32  
[@화이킹] 감사해요~^^
화이킹 2021.05.31 21:56  
[@꿀소라] 댓글내용 확인
쿨맨 2021.05.30 07:55  
박음직스럽습니다 가까웠으면 좋았을텐대
좋은분들 만나실거예요
꿀소라 2021.05.31 09:33  
[@쿨맨] 박음직스럽다는 말  좋아라한답니다~
발도 2021.05.30 06:57  
크 가깝고 다 좋은데 나이에서 걸리네요  좋은 만남 하시길 바랍니다
꿀소라 2021.05.31 09:33  
[@발도] 30 되시면 우리가 몇살될진 몰라도 나이되심 도전~^^

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand