울산.마눌50 150/43.젖탱이.엉덩이 부실.ㅠㅠ

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

울산.마눌50 150/43.젖탱이.엉덩이 부실.ㅠㅠ

마누라돌림 17 12810 17 2

아담.마름.입.보지 좋음. 입싸.질싸ㅇ. 후장×(아쉽).화장실에서 골든플가능(입.얼굴에 오줌 싸는거)

아들뻘20대~아빠뻘(나이많을수록 좋음) 근친컨셉 좋아함.

욕플 좋아함. 흥분했을때 입.얼굴.보지에 침밷어주면 좋아함

새벽~일욜 오늘오전까지 몇번하던 ㅇㅋ 친구.지인 데려와도됨.

☆☆☆☆ 생리2일남아 피볼수있음.(멘탈좋은분 우선임ㅋ)

☆☆☆☆☆ 비아그라 챙겨오셔서 저도 주세요.(약먹어서 잘안섬)ㅠㅠ

성병.냄새만 없으면됨. 담배.문신.인텔 ok

쪽지로 라인 주세요.

근친.욕플.노콘질싸ok.손가락보지쑤심 자지잘빰.흥분시 입속.얼굴.조지에 침밷어주면 좋아함.

2번째 사진은 도용임.ㅎ

, ,

좋아요 리스트 (17)    

Best Comment

BEST 1 마눌돌림  
초대남 2분 확정. 불발시 다른분 부를수 있음.

본문 잘읽으시고 근친.욕플.비아그라 대환영.
큰자지 또는 뛰어난 손기술(상처안나게) 좋아함. 튜닝.문신.흡연ok.  성병.냄새나는분××  2~3번 사정하는분 좋아. 필독:: 노콘. 깊은질싸해야 흥분.만족함.
17 Comments
윈윈2 2023.11.25 02:26  
댓글내용 확인
포항커플 2022.04.30 10:20  
댓글내용 확인
쁘링글쓰 2022.04.22 23:38  
댓글내용 확인
토르1 2022.04.20 22:20  
댓글내용 확인
코크 2022.04.19 07:42  
댓글내용 확인
미와쿤 2022.04.17 18:42  
댓글내용 확인
박하사탕 2022.04.17 16:46  
댓글내용 확인
장기하 2022.04.17 14:03  
댓글내용 확인
헬린이 2022.04.17 10:50  
댓글내용 확인
그게뭐든 2022.04.17 09:42  
댓글내용 확인
매너최강 2022.04.17 09:39  
댓글내용 확인
마눌돌림 2022.04.17 05:49  
초대남 2분다 빵꾸입니다. ㅠㅠ  화나네요.
시간상 어려우면.피곤하면 얘길하시지 약속 잡아놓고 이러시면 섭섭합니다.
마눌돌림 2022.04.17 04:20  
초대남 2분 확정. 불발시 다른분 부를수 있음.

본문 잘읽으시고 근친.욕플.비아그라 대환영.
큰자지 또는 뛰어난 손기술(상처안나게) 좋아함. 튜닝.문신.흡연ok.  성병.냄새나는분××  2~3번 사정하는분 좋아. 필독:: 노콘. 깊은질싸해야 흥분.만족함.
김선수 2022.04.17 03:18  
댓글내용 확인
그게뭐든 2022.04.17 01:31  
댓글내용 확인
보빨마스터 2022.04.17 01:26  
댓글내용 확인
부산초대 2022.04.17 01:18  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand