내일 서울 오후4시 갱뱅하실 2분 추가모집합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

내일 서울 오후4시 갱뱅하실 2분 추가모집합니다

유아커플 2 6446 6 0

안녕하세요 유아커플입니다

저희는 트위터에서만 활동하다 정지 당해서 이쪽으로 오게 되었는데요~

정지를 당해서 기존에 오시기로 하던 두분이 못오시게 되어 다시 구해봅니다..

현재 3분 있구요 총 5분 혹은 그 이상으로 진행예정이에요~

밑에는 공지입니다

확인해주시고 라인아이디랑 같이 지원서 써주세요~~

조건 지켜주세요!

2주이내 성병검사지 보여주세요!

코로나 음성확인 부탁드려요!

경험자가 좋아요!

대물은 너무 아파요!

매너 있지만, 플레이할땐 거칠게 하는게 좋아요!

꽁씹마인드 안돼요!

지원서 양식

1. 이름

2. 나이

3. 사이즈

4. 키 및 몸무게

5. 초대경험 유무

6. 장점 어필

7. 성병검사지

8. 물건과 얼굴 사진

추가적으로

여자친구의 외모는 장담해요 트위터뿐만 아니라

전국에서도 5퍼안에 들 정도로 이쁘다는 점!

낮에는 이쁘고 도도한 여자,

저녁엔 누구한테 벌리는 여자

얼른 맘껏 드시러 오세요 :)

, , , ,

좋아요 리스트 (6)    

2 Comments
더킹 2022.04.27 13:53  
댓글내용 확인
kyg1234 2022.04.26 19:19  
평일이라 너무 아쉽네요.ㅠㅠ 성벙되세요

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand