[경북]강간하고 싶거나, 암캐년 괴롭혀주실 분들 모셔요!

초대/갱뱅 모집

초대남녀, 갱뱅을 모집하시나요?

[경북]강간하고 싶거나, 암캐년 괴롭혀주실 분들 모셔요!

흠뻑젖은암캐 19 2168 3 1

즐거운 연휴네요!

살랑살랑 부는 바람덕에 발정이 제대로 난 30대후반!

떡감이 좀 과하게 좋은 맛잇는 암캐 입니다!

일요일 좀 이른 저녁무렵… 모텔에서 같이 술한잔 하시면서,

즐겁게 놀아주실 주인님을 찾아요!

주인님들 자지빨때 물을 뚝뚝흘리며 흥분하고,

때려주시면 한대 아니 두대만 더 때려주시면 안되냐고 애원하고,

보지만 드시면, 후장한번만 먹어달라고 애원하구,

박히면서 자지빠는 걸 조아하고,

뒤치기로 맞으면서 박히면 숨넘어갈듯 행복해하는

생각햇던거 이상 맛잇고, 재미난 암캐년이랍니다!

그냥 무작정 주인님들 자지를 빨기보다는 맥주 한잔하시고, 저도목좀 축여주시면서, 

교육도 시켜주시고, 제 몸 여기저기 머리부터 발끝까지 주인님들 손길을 느끼면서 놀고 싶어요.

코로나 덕에 얻은 살만큼 요새 부쩍,,, 성욕도 엄청나고 보짓물도 많이 가지고 있어요,,,!

특히 빽보지라, 더 보들보들 보드랍고 맛잇는 보지를 드실거에요!

그러니,,, 강간하셔도 좋고, 노리개처럼 갖고 노셔도 되고,

개처럼 대하셔도 됩니다..^^

이렇게 소개를 해서 기대하고 오셧는데

만낫는데 몸이 너무 마음에 안든다!

그럴땐

온몸을 혼내주시면 됩니다! 대신 보지는 맘에 드실거에요

암캐인 저를 제대로만 기선제압 해주시면,,,

원하시는 그 무엇도 아마 잘 따라 할거에요!

혼날수록 흥분하고 말잘듣거든요…^^

이번주 일요일,,, 입니다!

실제로 오지도 못하시면서, 쪽지보내시다가 펑크내셔서서

너무… 상처도 많이 받고 속상햇어요ㅠㅠ

간만 보실분은 정말…댓글도 쪽지도 하지 말아 주세요 부탁드려요.

조건은 아무것도 없어요! 

나이도 무관, 아주 어린분들께도,,, 나이 많으신 분들께도

잘 벌릴테고,,, 사이즈도 무관, 그래도 너무 작으면 좀 그르쳐어~!그냥 하루 즐겁게 재밋게 암캐 다뤄주실 분이면 됩니다

정확하게 일정드릴게요! 될수 잇는 분만 연락주세요!

5월 8일 일요일! 6시에서 7시 사이!

대구 장기동 부근

꼭 오실분만 연락주세요!

맘에 드는 주인님들 많으시면,,,, 갱뱅도 생각하고 잇어요!

행복하고, 월요일을 아주 힘내서 보낼수 있는

일요일 만들어 드릴게요^^!

가능하신분!!

댓글로 라인아이디 및 간단한 자기소개 부탁드립니다^^

, , , ,

19 Comments
0102 6시간전  
댓글내용 확인
돌랑망 05.19 21:23  
댓글내용 확인
쇼스트록 05.16 23:14  
댓글내용 확인
qook12345 05.08 20:28  
댓글내용 확인
아라인디 05.08 19:46  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
망망스 05.08 00:25  
댓글내용 확인
감성적인 05.06 18:34  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
얄라꿍 05.06 06:46  
댓글내용 확인
홍류 05.06 06:09  
댓글내용 확인
Adorable 05.06 05:12  
댓글내용 확인
김지노 05.06 03:33  
댓글내용 확인
자성자자 05.06 03:09  
댓글내용 확인
보톰즈 05.06 02:27  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
쿠쿠스 05.06 01:27  
댓글내용 확인
남근미남 05.06 00:37  
댓글내용 확인
[@남근미남] 댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
섹스킹 최신주소 확인하기
freedom of sexual expression
고객센터
freedom of sexual expression