아빠같은 아저씨들한테 돌림빵 당하고 싶은뎅

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

아빠같은 아저씨들한테 돌림빵 당하고 싶은뎅

존맛탱구리 20 10435 6 1

(필수) 소개글

: 20살 165 52 E

* (필수) 현재 거주지역 선택.

: 경기 구리 서울 / 대전 / 대구 / 부산 / 기타 / 해외

* (필수) 흡연/비흡연 여부 선택.

: 비흡연흡연 / 비흡연

* (필수) 문신(타투) 시술여부 선택.

: 아니오예 / 아니오 / 일부 / 기타설명

* (필수) 성기튜닝(보형물/성기수술) 시술여부 선택.

: 아니오예 / 아니오 / 일부 / 기타설명

* (필수) 자신의 신체적인 정보를 입력해 주세요.

: 165 52 E1××cm / ××kg / 보통,통통,날씬,근육질,기타...

* (선택) 현재 직업을 선택해 주세요.

: 백수 회사원 / 사업 / 학생 / 기타 / 비공개

* (선택) 연락을 받고 싶은 이메일 또는 메신저를 아이디를 남겨주세요.

: ㄹㅇ 남겨주세요test@gmail.com / @test

* (선택) 초대남 경험 횟수.

1 / 2 / 3 ...

* (선택) 자유로운 요일 및 시간대를 입력해주세요.

: 주말월/화/수/목/금/토/일/상관없음

* (선택) 현재 차량 소유여부를 선택해 주세요.

: 예/아니요

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

초대남 지원자는 모텔비, 유흥비, 식비같은 비용이 발생할 수 있습니다.

만남으로 인해서 범죄(폭행/사기/금품갈취)가 발생시 저희 고객센터로 신고를 부탁드립니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-05-11 04:17:01 초대 남여 지원에서 이동 됨]

좋아요 리스트 (6)    

20 Comments
이소로라 2022.05.11 04:03  
qetu1931 라인아이디요

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand