6월4일 서울 갱뱅 초대남 구해요!

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

6월4일 서울 갱뱅 초대남 구해요!

유아커플 1 15884 4 1
  • 카메라모델명 : SM-N986N
  • 촬영일시 : 2022:05:14 20:00:45
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 416/10000
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 2000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 2mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 13mm

매너 좋으신분이면 다 초대해드리겠습니다 :)

제 블로그에 후기도 있구요!

대물은 안될 것 같고,

1주이내 성병검사지 지참해주시고,

신체스펙이랑 라인아이디 남겨주시고

사진(물건, 성병검사지, 얼굴)도

라인으로 보내주실수 있으신분들만 지원해주세요!

추가적으로

여자친구의 외모는 장담해요

전국에서도 5퍼안에 들 정도로 이쁘다는 점!

낮에는 이쁘고 도도한 여자,

저녁엔 누구한테 벌리는 여자

얼른 맘껏 드시러 오세요 :)

좋아요 리스트 (4)    

1 Comments
레드골드몰트 2022.05.28 13:58  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand