초대남 급구! 서울 강남권이고 훈남 모집해요~!

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

초대남 급구! 서울 강남권이고 훈남 모집해요~!

엘리트2 1 6178 3 0

안녕하세요? 너무 예쁘고 몸매좋은 와이프의 남편이고요. 정말 예쁘고, 귀엽고, 애교도 많고 맑은 영혼이랍니다. 애플힙과 환상적인 골반과 B~C컵의 큰 가슴을 지녔고요. 

배운여성이고, 조신한 여성이지만, 섹스할때는 잘느끼고 초대남에게도 잘 넘어가는 반전이 있고요. 

훈남분들 도전해 보세요~~!

ㅇ 진행시간: 6월 6일 밤 또는 6월 7일 오전 오후

ㅇ 만남 장소: 강남 혹는 송파 모텔

<초대남 요건>

ㅇ 20~30대 훈남 (가장 중요)

ㅇ 중물 이상 (대물 선호)

ㅇ 매너 좋고, 깔끔하신분(양아치 x, 문신 x)

ㅇ 몸짱일 필요 없지만, 배나온분 x, 근돼 x

ㅇ 애인처럼 소중히 다뤄줄 분 (SM x , 가학적 x)

ㅇ 게이 x , 바이 x

ㅇ 호텔비 반반 부담

<지원 방법>

ㅇ 라인 아이디: love**1004  (러버랜드 천사)

ㅇ 트윝도 엘리트2 이고 같은 네임쓰고 있으니 놀러오시고요

ㅇ 자기소개(소개/나이/스펙/하시는 일의 업종) &

외모를 가늠할수 있는 사진첨부(가끔 사진이랑 너무 다른 분들이 계시는데, 오히려 시간낭비가 될수 있으니 완전 다른사진 첨부는 말아주세요)

지원하시는 분도 사진이 유출 등이 걱정이실텐데, 저희는 정말 착하고 서로를 위하는 부부입니다. 사진은 폐기되며, 제가 확인후 삭제하셔도 되요.

좋아요 리스트 (3)    

1 Comments
엘리트2 2022.06.06 18:11  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand