경기도 고모리 지금 초대남 구합니더

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

경기도 고모리 지금 초대남 구합니더

얄룬 0 4586 1 0

안녕하세요.

저번에 초대를 했는데 한분이 잠수타서 다시 글을 올리게 됩니다.

제스펙은 필요없을거같지만...

27살 172.68 귀염상? 이고요.

여친은 22살 168.53 슬랜더 입니다.

나잇대는 20~27 까지고  훈남이나 잘생기신분 원하고있습니다.

몸짱도좋아요

콘돔은 무조건 사용하셔야 하구요 직접 가지고 오셔야 합니다.

그리고 초대경험 많은분은 바라지않지만 혹시나 발기 안되실거나 걱정되시는분은 약 지참 해주시길 바랍니다.

라인qw1***  연락주세요.

Q떠

연락주실때 인삿말 빼고 바로 소개해주세요

섹스킹 보고 연락해주셨다하면 됩니다.

훈남기다라고 있습니다!

부커분들도 연락주시면 감사히 받겠습니다

라인 qw16*********616

Q떠블유1616/큐w***616  으로 연락주세요

좋아요 리스트 (1)    

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand