초대남 구합니다.

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

초대남 구합니다.

Loading the player...

• 화이트밸런스 : Auto

우리가 즐기는 골프에선 각홀마다 반드시 홀컵에 볼을 넣어야 끝나는게 아닙니다!!

Okay 또는 Concede~~

이곳에서의 골프… 죽자고 스윙 한다고 모두가 굿샷이 될까요?

그렇다면 그건 창아에 대한 모욕일지도…

허나 다행히도 심심치않게 OB, Double par를 보게 됩니다. (당신은 역시 남자였습니다^^)

아마도 눈이 풀렸거나 다리가 풀려서 그런 현상이 생겨날 수도 있지않을까요^^,,

# 스크린골프나 초대에 관심 있으신 분들께 심심치않은 메세지를 받습니다만 텔레그램 zzchard 를 이용해 주실 것을 당부합니다. # 기본사항(키,나이,몸무게,지역)과 x인증샷 없는 메세지는 삭제됩니다. -신사의 멋을 갖추신 분이라면 언제든 환영합니다.화 

좋아요 리스트 (1)    

5 Comments
아따 2021.09.17 05:20  
엉덩이가 탐스러워요
잉꼬부부 2021.07.25 17:09  
안녕하세요
킹콩hotsex5869 2020.05.13 23:43  
나도 지원합니다 뒤에 줄서요
즐거운날들 2020.01.16 11:33  
와~ 부럽네요 ㄷㄷ
잉꼬부부 2019.12.28 09:03  
ㅎㅎㅎㅎ

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand