제주도 초대남한분구해요 (매너필수) 내용수정

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

제주도 초대남한분구해요 (매너필수) 내용수정

김줜 2 5159 1 0

13일까지 제주도 휴가인데

서귀포시에 있어요
(원래는 서울거주이나 휴가중이에요)

평소관계시에 초대남언급 잦았고
여자친구도 계속 불러달라고해서 깔끔한 초대남으로구합니다

초대경험 아직없고 여친 외모및몸매 평균이상이에요 (나이 20대 중반)

처음해보는거고 너무 마른스타일이랑 과한 대물은 싫어합니다

노콘가능하고 깔끔하게 관계만 하실분으로 모십니다

나이는 20대후반에서 30대초반만 지원해주세요 

텔레만 사용해서 텔레 아이디나 번호 남겨주시고 자세한건
텔레로 얘기나눴으면합니다

좋아요 리스트 (1)    

2 Comments
니이나 2021.08.11 21:12  
27살 176/70 남자입니다. 서귀포 거주중이에요
아이디 @rkcnf2755 입니다

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

대물큰 2021.08.11 12:36  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand