서비스직에 종사하시는분 계신가요?

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

서비스직에 종사하시는분 계신가요?

소프트 3 4701 1 0

30대 초보부부 입니다.

둘다 조심성이 많은 성격이라 아직 정식 초대까지 진행해보지는 못했습니다.

늘 소프트한 플레이를 즐겨 하는데요.

이번엔 서비스직에 종사하시는 분과 어떤 야한 상황을 만들고 싶네요.

예를들어.

와이프 노출사진 혹은 섹중 통화등을 하다가.

일하시는 매장에 들리고 난 후 방금 갔다온게 와이프였다.. 라고 얘기해주거나..

반대로 ㅂㅈ나 ㄱㅅ사진만 한장 드린뒤 그날 갔다온사람중에 와이프가 누구였는지 맞춰보고 틀려도 누구였다라고 말씀드린뒤.

그날 밤 섹중 영상통화나 음성통화등.

어떤일 하시는지에 따라서도 다양한 상황 만들수있을거같아요.

직접적인 관계만 원하시는분이라면 죄송하지만 저희랑 맞지않으 실것 같구요.

댓글로 지역과 하시는일 남겨주시면 상상해보고 가장 흥분될 것 같은 상황의 분과 진행해 보겠습니다.

글이 너무 길었네요^^;

, ,

좋아요 리스트 (1)    

3 Comments
wdcdv 2021.09.03 19:51  
댓글내용 확인
Fy7f456 2021.09.03 12:12  
댓글내용 확인
소프트 2021.09.05 23:41  
[@Fy7f456] 안녕하세요. 잘몰라서 여쭤보는데
호텔레저가 뭐하시는분인가요?
지역은 어떻게 되시는지요?

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand