이번주 토요일(28일) 초대남 구합니다^^

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

이번주 토요일(28일) 초대남 구합니다^^

김후쿠 18 7686 5 0

(필수) 소개

:  수원에서 초대 진행합니다 

캔슬없이 약속 잘 지키고 훈훈한분 우대합니다

저는 경험이 좀 있는데 여친은 처음이라 신중해지네요

33 155 46 c입니다 얼굴도 예쁘고 아담한 스탈입니다

초대남으로 오시면 후회 없을거에요~

겨우 졸라서 합의하고 하는거라 꼭 캔슬이 없었으면 하네요

저번 팟이랑 할때는 당일 잠수탄놈도 있어서;;

ㄹㅇ 아디 남겨주시면 제가 개별 연락 드릴게요~

*30대만 구합니다*

* (필수) 지역

: 수원

(필수) 날짜 및 시간

: 1/28 낮시간대

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (5)    

18 Comments
Hw221 2023.01.23 17:05  

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand