서울 28일 허벌 보지에 임신 질싸 하실 사람 구해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

서울 28일 허벌 보지에 임신 질싸 하실 사람 구해요

젖소지으니 17 11601 6 3

(필수) 소개

: 157 53 70i 입니다 ㅎㅎ 서울 살고 굵고 큰 물건들  넣는거 재밌어요! 확장플, 하드한 플들 다 좋습니다 

* (필수) 지역

: 서울

(필수) 날짜 및 시간 

: 27~29일 

1월 초에 안에 많이 받고갔었는데 아직 안생겼더라구요

그때 처럼 안에 진하게 많이 싸주실분있을까요?

지인 데려오실수있는분들 선호합니다! (다다익선!!)

30대 중반 이상은 나이차이때문에 부담스러워요 ㅠ

많은 기구나, 특이한, 생각지도 못한 물건들 넣어주실분, 특이한플 경험 있는 분이면 좋겠네요 !

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (6)    

Best Comment

BEST 1 샤바라  
사진도용해서 낚시하는 게이색히들 와이리많노ㅋㅋ
17 Comments
샤바라 2023.01.24 09:57  
사진도용해서 낚시하는 게이색히들 와이리많노ㅋㅋ
하이룽 2023.01.24 01:00  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-01-24 12:26:18)

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand