서울 28일 일요일 초대남 구해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

서울 28일 일요일 초대남 구해요

써울 0 6459 1 1
  • 촬영일시 : 2023:01:25 01:01:39
  • 촬영일시 : 2023:01:25 01:07:00
  • 촬영일시 : 2023:01:25 01:03:25

(필수) 소개

* (필수) 지역

(필수) 날짜 및 시간 

훈남 대물 최대2분정도 구합니다 

방이동쪽에서 진행하며 간단하게 술 마시고 텔 들어갈 예정입니다 

여친꺼 많이 넓혀줄 두께감 있고 많이 박아줄 수 있는분으로 원해요

여친이 쑥맥이랑 찐따같은 사람을 원치않아요

그리고 이미 전에 톡 보냈는데 짤리신분들은 안됩니다ㅠ

가다실9 접종했고 비아그라랑 젤 보유중입니다

성병검사지 있는분 우대해드려요 훈남에 대물은 필수입니다!! 

여친마인드 좋고 유쾌한 분위기입니다ㅎㅎ

여친은 30이구 나이는 20중부터 30중반까지 질싸 입싸 가능

라인아이디는 ******************

마킹되면 영어로 서울커플1입니다 

자소랑 얼굴사진같이 보내주세요!

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

, , , , , ,

좋아요 리스트 (1)    

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand