초대남 미리 모집

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

초대남 미리 모집

하늘님 10 3199 1 0

(필수) 소개

보통 당일에 초대남 구하는 편이라
프로필 및 연락처를 미리 알고 싶네요
라인있으시면 
바로 최대한 자세한 소개와 사진 부탁드려요
까다롭진 않지만 좋은게 좋은 거긴 하죠
클수록 잘생길수록 어릴수록 좋긴 하겠죠
근데 제일 중요한 건 매너 배려입니다
쉬운일 아닙니다 그걸 제대로 이해하신 분만 연락하세요

* (필수) 지역

보통 서울 강남이지만 김포나 여의도일수도 있음

(필수) 날짜 및 시간

: 당일날 결정 

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (1)    

10 Comments
보빨장인입니다 2023.01.29 11:22  

블라인더 처리된 댓글입니다.

댓글내용 확인
심영환 2023.01.29 07:18  
댓글내용 확인
루크 2023.01.29 06:31  
댓글내용 확인
Idol52 2023.01.29 02:07  
댓글내용 확인
준사마 2023.01.28 23:18  
댓글내용 확인
Hw221 2023.01.28 22:40  
댓글내용 확인
커물장 2023.01.28 22:09  
댓글내용 확인
Dull 2023.01.28 22:07  
댓글내용 확인
묘애남 2023.01.28 22:06  
댓글내용 확인
maxwell 2023.01.28 22:00  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand