오늘...

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

오늘...

바가박아 7 7929 3 0
  • 촬영일시 : 2021:09:28 02:51:38

와이프 박히고 돈받아보고 싶다고 하네요.. 15~20정도더주시먼감사합니다하겠죸ㅋㅋㅋ...초대햇는대 불발나서 빡쳣는대 지금 또 해보고싶다해성.. 저랑같이갈거구.. 방잡고 계실분 잇으시면 라인주새여..저번앤 방잡고 까여서;; 보건대근처 살구요 대구사람입니다 3129부부이구요 와이프 좀 육덕입니다 입싸는 잘구슬리면 해줄수도 안삼키고 뱉으러갈거애요;; 구경하시다 슬금슬금오셔서 박으셔도돠고 물리셔도 되구여  재대로된 분들좀  한번 박고 전 구경할거에요 ㅋㅋㅋ 초대남분이 박으시면 전물리면서 찍고 물리시면 전 박으면서 찍고 활달하신분오셕으면 좋을거같아요 경계심이심해서...와이프가 ㅜㅜ

좋아요 리스트 (3)    

Best Comment

BEST 1 꿀소라  
돈을바라신다~ 음..  위험한 네토신듯~ 좋은 ㅊㄷ남들에게 금전적 오고가는일은 자친 성매매 법 접촉되는 범죄가됩니다~ 만원 미만의 앙즈앚은 선물로 기분좋게 함께즐기시는 기분좋고 서로 윈윈하는 네토되시길
7 Comments
여러번 2021.10.12 17:06  
언제든지불러주세요
꿀소라 2021.10.11 17:35  
돈을바라신다~ 음..  위험한 네토신듯~ 좋은 ㅊㄷ남들에게 금전적 오고가는일은 자친 성매매 법 접촉되는 범죄가됩니다~ 만원 미만의 앙즈앚은 선물로 기분좋게 함께즐기시는 기분좋고 서로 윈윈하는 네토되시길

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

바가박아 2021.10.11 17:36  
[@꿀소라] 그냥 햐보고 싶다고 하더라구요 ^^

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand