천안 초대남 모집

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

천안 초대남 모집

천안16센치이 13 2346 2 1

(필수) 소개

: 매너있는 초대남 모집합니다 앞뒤동시에 넣는거 도전해볼려구 합니다 나이는 32살 이하로 지원해주세요 ㄹㅇ아이디 남겨주시면 연락드리겠습니다

* (필수) 지역

: 천안

(필수) 날짜 및 시간

: 오늘 밤11시

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

13 Comments
천안보이 2023.03.20 22:02  
낚시 하지마세요
불러놓고
방호수 잘못알려주고 다시 알려줘서 가봤는데
아무도 없는데요? 이런 낚시는 하지맙시다
갑자기 뜬금 없이 비매너 라니요
제가 무슨 비매너를 했나요?
저 같은 피해자가 없으시길 바랍니다.
인증샷 있으니 라인 sox7474  문의 주세요
캉손 2023.03.19 18:16  
매너를 최우선으로 생각하는 31 177 79 사이즈 15 입니다 ㅎㅎ 말씀드렸다시피 매너를 첫번째로커플분들 원하시는 데로 다맞춰서 진행가능합니다 ㅎㅎ 지역도 아산이라 자차로 언제든지 이동가능합니다 라인 alrm4 라인 한번부탁드려요 재밋게 한번 뵙고싶네요
천안보이 2023.03.20 22:07  
[@캉손] 낚시 조심하세요
천안보이 2023.03.20 22:09  
천안보이 2023.03.20 22:24  
[@대전사람입] 낚시 조심하세요

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand