[청주 세종] 미시 좋아하는 총각 모집

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

[청주 세종] 미시 좋아하는 총각 모집

피클핑클 13 6406 4 0

(필수) 소개

: 작은 체구를 가진 미시.

* (필수) 지역

: 청주 세종 대전 근방

(필수) 날짜 및 시간 

: 협의 

1. 텔레로만 연락합니다. (텔레 남겨주세요)

2. 검사지 필, 촬영가능자.

3. 자세한 사항은 메신저로 대화.

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (4)    

13 Comments
글로리아 2023.03.30 14:08  
댓글내용 확인
콘도므 2023.03.29 15:01  
겁나 귀엽네요
세종 거주
대전 직장
174 7n 38
에세머 탑성향 네토리

검사지 있음
가다실 접종 완료

도구 등 위생 철저

연락부탁요

텔레 pinggu95

촬영 환영 경헝있음
베리베리놈 2023.03.24 14:21  
댓글내용 확인
아빔 2023.03.24 13:29  
댓글내용 확인
알롱지 2023.03.22 18:31  
댓글내용 확인
훈훈매너남 2023.03.22 14:21  
댓글내용 확인
불새 2023.03.22 13:30  
댓글내용 확인
묘애남 2023.03.22 10:51  
댓글내용 확인
깔큼직장인 2023.03.22 09:45  
댓글내용 확인
슟돌이 2023.03.22 09:17  
댓글내용 확인
무한사정 2023.03.22 08:42  
댓글내용 확인
뱀혀 2023.03.22 07:57  
댓글내용 확인
Etop 2023.03.22 07:19  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand