일요일 갱뱅 합니다.

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

일요일 갱뱅 합니다.

뱅뱅이 10 7357 4 0

(필수) 소개

: 안녕하세요 강남 경기도 권에서 갱뱅모임 을 하고있는 뱅뱅입니다

* (필수) 지역

강남구 

(필수) 날짜 및 시간 

: 2023.05.07 

안녕하세요  

제가 저희 집 부부 커플들 빌려준다고  글을 올렸놨는대 
많은 부부 커플 분들이 다녀가셨네요 

저희 는 매주 진행하며 ,  주로  레즈플  갱뱅을 즐겨 합니다.

내일 6일  20초  키163 43 D  친한 여동생이랑 모임할려구합니다.

여사친은 부부 커플과 경험이 2번정도 있구요.
서울에  대학다니고 있는 엘리트 여대생이구요 

래즈도 합니다. 몸은 요가를 하고있습니다.

남성분들은 여성분들  커플 지원받고  여성 1명이고  안원수보고

저희 강남 저희 집이나  강남 라운지바 에서 할생각입니다. 

쪽지 댓글 

나이랑 솔남성분 부부 커플 솔녀 여성분 상관없습니다. 

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (4)    

10 Comments
세트 2023.05.07 14:39  
댓글내용 확인
인천매너남 2023.05.07 13:23  
댓글내용 확인
오늘도초대남 2023.05.07 00:49  
댓글내용 확인
아라쓰야 2023.05.06 23:53  
댓글내용 확인
틱톡 2023.05.06 23:41  
댓글내용 확인
배덕이 2023.05.06 20:59  
안녕하세요 31살이고 183/83이고 경험은4번정도 있습니다 ㄹㅇrlxo4785입니다
종로에 2023.05.06 16:56  
댓글내용 확인
주니준 2023.05.06 16:34  
라인 mdqnsekd 송파쪽 거주중입니다 178  78  37입니다 잘놀고 꼭 연락주세요 ~~ ^-^
보빨킹 2023.05.06 16:33  
댓글내용 확인
마라토너조던 2023.05.06 16:32  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand