초대남 관전하실분 한 분 모십니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

초대남 관전하실분 한 분 모십니다

아직경험없어요 17 5024 5 0

(필수) 소개

:  처음 진행해보는 ㅂㅂ입니다

올탈해서 저희 플레이 보시면서 손으로 해결하시면되는데

분위기보고 와이프가 오일발라 손이나 펠라좀 해주는정도까지는 생각하는데 분위기만 잘타면 그이상도 생각하고있습니다다와이프 20대 163 . 49 이쁩니다

처음이라 어설플수있지만 이해해주실분들 ㄹㅇ 아이디 주세세요 얼굴 반이상 공개 가능하신분들만 댓주세요

* (필수) 지역

:  경기도 북부 또는 경북권

(필수) 날짜 및 시간

:  빠른시일내 협의

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (5)    

17 Comments
호빵호빵 2023.07.05 00:16  
댓글내용 확인
김둥 2023.06.22 21:44  
댓글내용 확인
스타일 2023.06.09 16:39  
댓글내용 확인
푸씨푸씨2 2023.05.28 18:49  
댓글내용 확인
메로나달고 2023.05.26 09:26  
댓글내용 확인
하이여 2023.05.26 06:54  
댓글내용 확인
jkl123 2023.05.26 01:38  
댓글내용 확인
삥땅꿍 2023.05.25 23:41  
댓글내용 확인
아라쓰야 2023.05.25 22:03  
댓글내용 확인
모모님 2023.05.25 21:12  
댓글내용 확인
스핑크스 2023.05.25 20:50  
안녕하세요 :)
관전, 초대에 관심은 있는데 아직 경험은 없습니다.
서로에게 좋은 만남이 되었으면 합니다.
연락 주시면 자세히 이야기 해보고 싶습니다.
1일4딸 2023.05.25 20:18  
경기 고양 살고있는 22살입니다 181cm 73kg입니다
저도 한번도 안해봐서 좋은만남에서 계속 이어가고싶네요
Line: 1234pgs567
K123 2023.05.25 20:16  
댓글내용 확인
필멸의집행자 2023.05.25 20:02  
댓글내용 확인
carnegie 2023.05.25 19:41  
강우3 2023.05.25 19:37  
안녕하세요 경기도 살고있고 174 70 26입니다 
가다실9 접종 다 했구요 외모 나쁘지않고 매너 청결 깔끔합니다 초대는 해봤는데 제가 다른사람을 관전하는게 너무 궁금해서 글 올렸습니다 애무하는거 너무 좋아하구요 손 펠라없이 관전만 해도 너무 좋습니다!! ㅎㅎ 차있어서 이동가능합니다 언제든지 편하게 연락주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ라인: hg06241 좋은하루 보내세요 ㅎㅎ
보빨킹 2023.05.25 19:37  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand