5/30(화) 과천안양 낮시간 초대남

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

5/30(화) 과천안양 낮시간 초대남

세쇼마루 4 2231 2 0

(필수) 소개

: 163/52  40대초 관리하는 와이프

* (필수) 지역

: 과천 안양 성남

(필수) 날짜 및 시간

: 5/30(화) 점심때쯤

서로 시간낭비 없게 조건에 맞는 분만

* 나이:  너무 어린분은 죄송

* 마사지 고수면 더 좋겠고

* 검사지나 이런거 있으면 더 좋고

* ㅅㅈ용 ㅊㅇ에 거부감 없으신 분

ㄹㅇ이나 ㅌㄹ 남겨주세요

군인, 운동부 우대

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

4 Comments
틱톡 2023.05.26 19:10  
댓글내용 확인
말벅지남 2023.05.26 12:27  
안녕하세요
저는 경기 남부 거주하고 있으며 낮시간 환영합니다.
스펙은 173 / 84이며 근육질 체형
보디빌딩, 축구 선수 출신으로 단단한 하체를 가지고 있습니다.
마사지 경험 2회 있구요
검사지, 비아그라 지참하고 있습니다.
여러번, 강직도 등등 만족할 수 있는 정도로 협의하여 플레이 하도록 하겠습니다.

ㄹㅇ: everything007
더블제이 2023.05.26 12:08  
안녕하세요. 초대해주시면 절대 후회없게 최선을 다하겠습니다.
라인 dsagatha / 텔레 dsagatha
서울/의정부, 45세, 175cm, 80kg, 건장한체격, 동안외모, 왁싱&제모,
대물은아님(13cm), 매너탑재, 자차보유(BMW), 프리랜서
발기력/지속력 좋음, 가다실9 접종완료, 성병검사지 보유
20년전 소라넷부터 활동해서 관전, 마사지, 초대남, 쓰리썸, 갱뱅 경험 다수 있습니다. 유머/센스있게 최고의 쾌락을 함께하겠습니다.
vapor19 2023.05.26 05:40  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand