12/24 크리스마스이브 이벤트 계획 중입니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

12/24 크리스마스이브 이벤트 계획 중입니다

플루토 1 9294 2 0

안녕하세요

서울 30대 중반 예비부부입니다

결혼 전 마지막 크리스마스라 재밌게 놀아보고 싶네요

이번 크리스마스 이브 12/24에 반포 쪽 이동 가능하신 분 모셔봅니다

연령대는 제한은 없지만 저희 또래랑 크게 차이 없으면 편할 듯 합니다

우대사항은

- 16cm이상 대물, 혹은 인테리어/튜닝 (예비 와잎 호기심ㅋ)

- 마사지 잘 하시는 분

- 술 (특히 와인) 좋아하시고 분위기 잘 띄우고 잘 노시는 분

- 애무든 삽입이든 스킬 좋고 여자 잘 다루시는 분

등등 입니다

텔레그램 @soramania 로 연락주세요

좋아요 리스트 (2)    

1 Comments
레드디스 2020.12.23 23:29  
이동가능하고40대중반입니다
잊지못할크리스마스 보내실거면
톡주세요 ㅎ 라인 rrdthis

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand