임신한 여자 취향이신 분도 계실까요?

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

임신한 여자 취향이신 분도 계실까요?

플루토 30 14011 15 1

(사진은 인터넷에서 퍼온 사진)

와이프가 임신하고 슬슬 배가 부르고 몸매가 변하니 자신감이 뚝 떨어지나봅니다 

예전엔 종종 ㅊㄷㄴ이랑 할 때도 몸매에 자신이 있어서인지 야한 란제리나 가터벨트 스타킹 같은거 ㅊㄷㄴ이 입혀도 자기가 즐기곤 했는데 ㅎㅎ 이제 ㅊㄷ도 부끄러워 못하겠다네요

제가 생각해도 임산부 취향이신 분들은 드물 거 같긴 한데

임산부 페티쉬 같은 거 있는 분들 계실지…

임신 기간에 와잎이 ㅊㄷ 허락 안해주겠지만 ㅋㅋ 만약에 ㅊㄷ플레이한다면 노콘질싸는 맘 놓고 해도 되겠군요

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-12-06 15:06:14 질문답변에서 이동 됨]

좋아요 리스트 (15)    

30 Comments
Restart 2022.03.20 04:05  
댓글내용 확인
장동건 2022.01.01 22:34  
댓글내용 확인
농구황제 2021.12.20 14:41  
댓글내용 확인
15센치 2021.12.15 18:01  
댓글내용 확인
빨간치마 2021.12.13 06:12  
댓글내용 확인
Adorable 2021.12.11 15:41  
댓글내용 확인
더킹 2021.12.10 10:57  
댓글내용 확인
더킹스섹 2021.12.10 10:05  
ㄴㅇㅇ 말씀하시는거에요?
ㅅㅇ이형?
너무하시다ㅋㅋㅋ
밀리믈이 2021.12.10 02:29  
댓글내용 확인
neko 2021.12.10 01:14  
댓글내용 확인
한량 2021.12.10 00:32  
댓글내용 확인
매너남입니다 2021.12.09 17:32  
댓글내용 확인
밤톨이 2021.12.09 10:31  
있죠 왜 없겠습니까 장르도 있는걸요 ㅎㅎ
룬넬 2021.12.09 09:47  
댓글내용 확인
느즞닌그 2021.12.08 01:28  
꼭 불러주세요ㅠ
느즞닌그 2021.12.08 01:15  
정말 경험해보고싶네요
천안거주남 2021.12.08 00:24  
줄설거같습니다 ㅎㅎㅎ
물론저도!!
9투5 2021.12.07 21:08  
아 상상만해도 엄청 꼴리네요 ㅎㅎ
손이쁜데 2021.12.07 13:24  
댓글내용 확인
홍구남 2021.12.07 08:40  
임산부 너무좋아요!!
다크호스 2021.12.07 07:28  
댓글내용 확인
Dingdong 2021.12.07 03:57  
댓글내용 확인
Dingdong 2021.12.16 02:09  
[@Dingdong] 댓글내용 확인
자지캐디 2021.12.07 02:48  
댓글내용 확인
베슼킨 2021.12.06 21:50  
댓글내용 확인
꿀소라2 2021.12.06 20:44  
댓글내용 확인
써퓡 2021.12.06 19:50  
댓글내용 확인
우빈2 2021.12.06 17:16  
댓글내용 확인
용아 2021.12.06 16:52  
댓글내용 확인
행복전도사 2021.12.06 13:23  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand