갱뱅모임에 관심있는 분들 연락주세요. 그리고 초대남모집해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

갱뱅모임에 관심있는 분들 연락주세요. 그리고 초대남모집해요

뱅봉 2 12567 5 0

서울 경기지역에서 

갱뱅 좋아하는 분들이랑 

소소하게 종종 시간 맞춰서 

모이고 있어요 

남자든 여자든 마인드 좋고 

서로 매너있고 깔끔하게 

제일 중요한 서로의 현생은 

안전하게 지키며 

비밀 놀이터 처럼 즐길 분들 구해요 

이번 주 토요일 저녁 6~10시까지 

수원역 근처텔에서 4대1로 플 할 예정이에요.

초대남 오실 분 라인으로

자기소개글 보내주세요.

여자분 소개는 라인으로 소통하며 이야기 해드릴게요

자기 소개 양식은 

나이, 지역, 신체사이즈, 자지사이즈, 

얼굴 및 전신 사진(지인 방지이고 플 하기 전 여자분만 보고 파기할 예정), 기타 자기소개글 보내주시면 돼요 

트윗에선 갱뱅봉 이름으로 활동하고 있어요

라인 아이디 : rodq오디666

, , , ,

좋아요 리스트 (5)    

2 Comments
탕자 2022.02.17 23:11  
댓글내용 확인
뽁이 2022.01.20 13:38  
라인 아이디 오디  가 몬가오

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand