초대남 구합니다.

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

초대남 구합니다.

도도남 24 19914 22 0
  • 카메라모델명 : SM-G960N
  • 촬영일시 : 2021:03:22 18:05:53
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/47
  • 조리개 : f/2.4
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm
  • 카메라모델명 : SM-G960N
  • 촬영일시 : 2020:10:10 04:48:04
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/4
  • 조리개 : f/1.5
  • ISO : 1250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm

안녕하세요 37, 35 부부입니다.

와이프와 첫 초대남을 진행해보려 합니다.

술을 많이 먹고 술기운에 아는 동생과 섹스 경험은 한번 있고 정식 초대남은 처음이에요.

와잎은 아이2명의 유부녀에요.

첫 초대다 보니 맨정신에는 힘들고 만나서 술집에서 만나서 술한잔 하고 자리를 옮기거나,

텔에서 간단하게 얘기나누며 술잔한 했으면 합니다. 아니면 저희먼저 마시고 텔에서 만나도 좋고요.

처음이라 부끄러워 할 수 있으니 와잎을 부드럽고 강하게 리드해줬으면 좋겠네요.

초대남에 대한 얘기는 많이 나눴는데 와이프가 원하는 조건은 명확해서 좋더라고요.

지역: 동탄, 수원, 용인 

나이: 20대 ~ 30대 

일자: 연락하면서 일정을 맞췄으면 좋겠어요. 무엇보다 와이프 기분이 가장 땡길때 하고 싶네요. 

● 와이프의 초대남 이상형

1. 박음질 강하고 힘좋고 강하게 리드하는 남자.

(당하는 걸 좋아하는 스타일입니다. 할때는 강하게 해주는걸 좋아해요)

2. 몸좋은 건강남!

3. 노콘 가능한 남자 

(콘을 너무 싫어해서 노콘도 가능했으면 합니다. 당연히 성병같은거 전혀 없고 아주 건강합니다.)

4. 튜닝X, 문신X, 냄새X
 (강한건 좋아하지만 무서운건 싫어해요. 튜닝은 절때 안될듯 하고, 문신은 너무 크면 안될 듯 합니다.)

5. 물건은 크고 잘 섰으면 좋겠습니다. 약도 괜찮습니다.

끝으로

상황에 따라 질사도 가능합니다. 우선 와잎은 안에 싸줘야 뭔가 섹스에 피날레를 느끼는 편이에요. 이건 섹스시 와잎과 상의해서 정하시면 될듯 합니다. 피임은 와이프가 합니다.

댓글로 남겨주시면 연락드리겠습니다.

, ,

좋아요 리스트 (22)    

Best Comment

BEST 1 도도남  
내용 추가

- 지역: 동탄, 수원, 용인
- 나이: 20대 ~ 30대
- 일자: 연락하면서 일정을 맞췄으면 좋겠어요. 무엇보다 와이프 기분이 가장 땡길때 하고 싶네요.
- 비용: 없습니다. 그 노력까지 와이프에게 최선을 다해주세요. 상황에 따라 따로 텔 잡으셔야 될 수도 있어요.
- 시간: 첫 초대라 한번 사정 이후 자리를 피해주셔야 될 수 있어요. 와이프 기분에 따라 밤새 진행이 될지, 1회 사정으로 끝날지 모르니 둘다 잘 따라주실분
-기타: 마사지나 외모등 와이프의 환심을 살 수 있는 능력이 더 있으면 좋겠네요.
24 Comments
멘탈휴 2021.07.08 21:07  
안녕하세요! 라인 : jjw0323 입니다
아무라로 2021.06.14 16:34  
댓글내용 확인
흔하디흔한 2021.06.13 01:53  
댓글내용 확인
lonelydaddy 2021.06.08 12:44  
댓글내용 확인
제임스홍 2021.06.03 00:57  
크~ 노콘 쩐다
찌쯔 2021.04.30 11:42  
댓글내용 확인
쌈디 2021.04.20 17:02  
댓글내용 확인
등훈남 2021.04.18 22:01  
댓글내용 확인
기리와굴끼 2021.03.30 10:24  
댓글내용 확인
똥글이 2021.03.29 00:34  
댓글내용 확인
킹덤오브헤븐 2021.03.28 09:30  
댓글내용 확인
포카리90 2021.03.27 21:47  
댓글내용 확인
굵은고추남 2021.03.27 19:56  
댓글내용 확인
프라이스 2021.03.27 17:32  
댓글내용 확인
강약중강약 2021.03.27 16:04  
댓글내용 확인
더킹 2021.03.27 08:05  
댓글내용 확인
민혁 2021.03.27 02:28  
댓글내용 확인
서나 2021.03.27 02:21  
댓글내용 확인
대물큰 2021.03.27 01:59  
댓글내용 확인
라용 2021.03.26 23:41  
댓글내용 확인
쿠라이 2021.03.26 22:06  
댓글내용 확인
도도남 2021.03.26 22:04  
내용 추가

- 지역: 동탄, 수원, 용인
- 나이: 20대 ~ 30대
- 일자: 연락하면서 일정을 맞췄으면 좋겠어요. 무엇보다 와이프 기분이 가장 땡길때 하고 싶네요.
- 비용: 없습니다. 그 노력까지 와이프에게 최선을 다해주세요. 상황에 따라 따로 텔 잡으셔야 될 수도 있어요.
- 시간: 첫 초대라 한번 사정 이후 자리를 피해주셔야 될 수 있어요. 와이프 기분에 따라 밤새 진행이 될지, 1회 사정으로 끝날지 모르니 둘다 잘 따라주실분
-기타: 마사지나 외모등 와이프의 환심을 살 수 있는 능력이 더 있으면 좋겠네요.
밀리믈이 2021.04.09 03:51  
[@도도남] 댓글내용 확인
섹스킹A 2021.03.26 21:57  
안녕하세요. 저희 카페에서 즐거운 시간을 보내시길 바랍니다.
언제나 안전하고 믿을 수 있는 섹스킹이 되겠습니다.
즐거운 하루되세요.

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand