게시판 이용시 방법 안내(2023/03/17)

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

초대 남여 지원

초대남녀, 관전, 갱뱅, 쓰리썸 기타 모든 지원을 하고 싶으세요?

게시판 이용시 방법 안내(2023/03/17)

섹스킹A 1 7315 12

안녕하세요. 섹스킹 게시판 운영자입니다.

"새로운 세상에 첫 발을 내디딜 때 설레임 또는 두려움을 느낄 수 있을 거예요.

하지만 자신감을 갖고 당신의 잠재력을 께워보세요~!!

섹스킹은 언제나 당신을 응원합니다.~!!"

"믿을 수 있는 초대남을 구하시나요? 

또는 초대남 지원을 원하시나요?"

"바로 시도 해 보세요!!"

1. 허위 개인정보 정보는 등록 할 수 없습니다. (적발시 아이디 차단)

2. 중복 아이디를 만들어서 글 작성하는것을 엄격히 금지하고 있습니다.(실시간 체크중)

만일, 적발시 바로 아이디 삭제 및 영구차단을 당하실 수 있습니다. 

3. 미성년자 이용자는 절대 이용 할 수 없으며 발견시 계정삭제 됩니다.

4. 허위/사기 초대남 피해를 막기 위해서 반드시 믿을 수 있는 회원 여부를 확인하세요.

5. 자신의 성기노출 마음껏 가능 합니다.

6. 장소제공, 마사지 지원글 모두 가능합니다.

7. 중복글 등록 금지 (이전 게시물을 삭제 후 다시 등록 가능)   

이전 게시물 삭제방법 1

메뉴(MY MENU) ▶▷ 내글관리  ▶▷ 게시물 클릭 및 삭제!!

또는

이전 게시물 삭제방법 2

해당 게시판 이동 ▶▷ 글검색(회원아이디)  ▶▷ 검색 후 내글 삭제

-피해신고 게시판-

불량회원 신고하기

가입 후 7일 이내 회원(초보회원)은 검증을 위해서 8일(일반회원 등업) 경과 후 작성을 하실 수 있습니다.

로얄 회원 또는 스페셜 회원 가입하면 바로 글 등록가능 합니다. >>> 가입하기

- 기타 포인트 안내 -

글 작성시 포인트가 차감되며 글 삭제를 해도 포인트는 다시 반환되지 않습니다.

좋아요 리스트 (12)    

1 Comments
섹스킹A 2023.03.18 07:49  
- 공지사항 댓글 금지 -

추천 초대남

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand