진짜 능욕잘하는 대물이신분

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

능욕/공유/교환

나만의 보물을 공유 또는 교환해요~!!

진짜 능욕잘하는 대물이신분

크고딱딱한게좋아 0 4554 2 0

(필수) 설명

라인 ntr04**

둘다 섭성향 20대구요

성향이 맞아서 결혼 약속한 사이입니다

결혼후부터 모실 주인님 찾길 원해요

성향을 맞춰주시는분이 아니라 얘기 나눴을때 운명처럼  맞는 그런분을 원해요

여친일상사진 바치면서하드하게 반말로 능욕해주셔도됩니다

좋거나 문신있는 알파메일분 좋아요

예의차리는분보다 진짜 애완용가축대하듯이 하실분

경험도 충분하고 경제적 여유도 있으신분 원합니다

저는 소추조루앞보지암퇘지구 여친은 마조걸레암퇘지에요

마조 노예 유전자인 열등 유전자 가축들이라  쎄고 남자다운 알파메일 자지님들께 복종하는것을 좋아합니다

존댓말은 싫어하구요 때려주시면 복종하는 노예들입니다❤️

찐따소추네토와 허벌걸레암퇘지 커플이며

조교와 능욕잘하시는분 선호합니다

처음 라인 연락주실때부터 성향이해하시는분들만 맞게 연락부탁드려요

존댓말반말O

갱뱅팟도 환영입니다

흑인이나 백인 대물 아시는분 대환영

* (필수) 출처

예시) 커플 / 부부 / 섹파 / 개인 / 기타

: 커플

* (선택) 자료 제공자 동의 여부 

반드시 "예" 또는 "아니오" 선택 하십시오.

: 예 

-읽어주세요-

* 자료제공자의 동의가 않은 것(동영상,사진,기타)는 등록 할 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

전화번호, 집주소, 개인정보 노출 자료는 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

0 Comments
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand