여친이나 와이프 사진 교환하실분~

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

능욕/공유/교환

나만의 보물을 공유 또는 교환해요~!!

여친이나 와이프 사진 교환하실분~

전주우우 7 2215 0 0

(필수) 동영상 및 사진 자료설명 해주세요.

:  여친 혹은 와이프 사진 교환하실 분 계실까요

* (필수) 자료출처를 알려주세요.

예) 커플 / 본인 / 인터넷 / 기타

:  커플

* (선택) 연락을 받고 싶은 텔레그램 메신저를 아이디를 남겨주세요.

:  텔레그램 아이디 남겨주세요

키는 작지만 몸매도 좋고 이쁩니다ㅎㅎ

오래 연락하고 지내실분이면 더 좋겠네요ㅎㅎ

-읽어주세요-

타인의 자료를 도용해서 업로드를 할 수 없습니다.

몰카, 상대방이 허락하지 않은 자료는 등록 할 수 없습니다.

현금 거래시 발생한 범죄(폭행/사기/금품갈취/협박)가 발생시 저희 고객센터로 신고를 부탁드립니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

7 Comments
포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand