서로인증하고 직접찍은것들로 교환하실분만나서도좋아요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

능욕/공유/교환

나만의 보물을 공유 또는 교환해요~!!

서로인증하고 직접찍은것들로 교환하실분만나서도좋아요

용지호수남주 7 4804 0 0

(필수) 동영상 및 사진 자료설명 해주세요.

: 일상.섹 ㅅㅈ.ㅇㅅ 만나서교환하는게좋아요 자료많으신분

저는지역경남입니다 스타일갠찮아요

자료퀄좋아요

* (필수) 자료출처를 알려주세요.

예) 커플 / 본인 / 인터넷 / 기타

: 커플.본인

* (선택) 연락을 받고 싶은 텔레그램 메신저를 아이디를 남겨주세요.

: 아이디남겨주세요

-읽어주세요-

글 작성자는 상대방의 동의(허락)을 받은 후 게시한는 것으로 간주합니다.

초상권 침해, 사진도용, 상대방이 동의하지 않은 자료는 등록 할 수 없습니다.

현금 거래시 발생한 범죄(폭행/사기/금품갈취/협박)가 발생시 저희 고객센터로 신고를 부탁드립니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

7 Comments
포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand