30대후반부부이며 사진영상 서로보여줘봐요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

능욕/공유/교환

나만의 보물을 공유 또는 교환해요~!!

30대후반부부이며 사진영상 서로보여줘봐요

하루한번최선 11 3557 3 0

(필수) 동영상 및 사진 자료설명 해주세요.

:  30대이상 부부  인증 가능하신분만 하시죠 도용 하는 쓰레기들이 많다보니 자신있는분만 텔레 아이디 남겨주세요   남의보지사진가져가서 뭐한다고 여튼 

한분이라도  괜찮은분 만나 인연 길게 이어가고싶습니다 오늘하루도 고생하세요

* (필수) 자료출처를 알려주세요.

직촬

* (선택) 연락을 받고 싶은 이메일 또는 메신저를 아이디를 남겨주세요.

:  텔레 아이디남겨주세요   

-읽어주세요-

타인의 자료를 도용해서 업로드를 할 수 없습니다.

몰카, 상대방이 허락하지 않은 자료는 등록 할 수 없습니다.

현금 거래시 발생한 범죄(폭행/사기/금품갈취/협박)가 발생시 저희 고객센터로 신고를 부탁드립니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (3)    

11 Comments
토끼네토 2022.04.13 13:07  
텔레 polklklk
pooh 2022.04.13 12:18  
yang9393 ㅌㄹ 입니다
포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand