사진받고 잠수타지 말아요.

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

사진받고 잠수타지 말아요.

쿨가이99 67 4874 0 0

초대남 지원을 해서,

연락을 받았고 자기소개가 맘에 든다며 만나자고 하셨고,

상세 주소를 안알려주시고 일단 지역으로 오라고하셔서

두분이 계시는 지역으로 출발했습니다.

운전 도중, 갑자기 제 X사진을 찍어서 보내줘야,

상세주소 주신다고해서 보내드렸는데.

연락두절...

결국 지역 톨게이트까지들어갔다가 돌아왔습니다.

'너무 크고 단단해보여서 무섭다.'

'내꺼랑 너무비교돼서 자존심 상해서 안되겠다.'든지

'장난이었다.'라고 든지 뭐라 말도 없어서 더 기분이 안좋습니다.

이런경우가 많나요?

67 Comments
꼬통남 2022.09.14 16:16  
의외로 많더라구요..에휴
감자1226 2022.05.08 03:26  
헛걸음만 시키고 심하네요
리하이 2022.05.07 01:48  
크고 단단하다니 궁금하네요 ^^;
그늠1988 2022.05.07 00:36  
쫓아가서 두들겨 패주고 싶지만..
머 이미 벌어진일 어쩌겠어요 ?
걍 잊어버리는게 속 편하실듯..
이박사 2022.04.22 12:14  
ㅠㅠ
빅존슨 2022.04.18 15:41  
신고 때리세요
JayLee 2022.04.11 07:07  
그런 놈들이 좀 있지요.  매너가 기본인데 말이죠
쑥맥 2022.04.05 00:43  
홧김에 했다가 겁나서 안할수도 있지만.. 그래도 말은 해주는것이 매너인뎅..ㅠㅠ 속상하셨겠어요ㅠ
해돌 2022.03.31 08:49  
대알조 2022.03.24 23:43  
goodkdb1 2022.03.24 21:18  
너무하네요....;;
젠틀히 2022.03.14 22:50  
노답..
김대리 2022.03.14 21:59  
너무하네요....;;
샤보니 2022.03.13 07:14  
마너 ㅠㅠ
더킹 2022.03.09 15:10  
낚시 당하신듯 ㅠ
kkhc43 2022.03.05 23:20  
매너 ㅠㅠ
노아둔1 2022.02.28 09:25  
너무하네요..
blablabla1234 2022.02.27 17:57  
댓글내용 확인
더킹스섹 2022.02.27 06:49  
그건신고해서
영구탈퇴시켜버려야죠ㅡㅡㅋ
jjs1234 2022.02.24 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand