이집트 신전에서 발견된 외계인의 정체는? (한국 유일의 이집트 고고학자 곽민수 소장)

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

이집트 신전에서 발견된 외계인의 정체는? (한국 유일의 이집트 고고학자 곽민수 소장)

코다리킹 13 3555 0 0

이집트의 오래된 신전에서 외계인 혹은 초고대문명의 흔적이 발견되었다?

헬리콥터? 잠수함? 우주선? 레이싱카? 과거엔 존재하지 않던 형태가 있다!

종종 면도와 잔털 제거는 하지만 수염 관리는 하지 않는 애굽민수와 함께!

13 Comments
달콤상큼 2022.11.04 18:00  
있을듯..
전남에디 2022.09.15 15:57  
진짜 궁금하네여 진실일까요
꼬통남 2022.09.08 18:43  
진짜일지 아닐지..
훈훈마사지 2022.08.24 02:34  
외계는 허상..
영한사전 2022.06.17 01:17  
있을 것도 같아요
베르 2022.06.09 15:01  
진실 궁금하내요 ㅠㅠ
jebe44 2022.06.04 07:59  
외계 생명
집돌이 2022.05.07 10:50  
가보고싶어지네여
옹자 2022.05.01 22:59  
소름돗네요
Jazl 2022.04.30 19:21  
저거 진짜 궁금하다 외계인일까 사람이 미래과거를 다닌걸까...잘하면 이도새도 모르게 문명이 계속 바뀌고 있는걸지도...
미와쿤 2022.04.26 20:26  
ㄷㄷ
보톰즈 2022.04.26 12:27  
이게 문자를 덧씌우는 과정에서 생긴 거라는 설이 있다네요
난나양 2022.04.26 12:17  
실제 외계인이 있긴 있을까요.

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand