골뱅이와이프

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

섹쉬 포토

골뱅이와이프

lovexu 9 7401 5 0
  • 카메라모델명 : SM-G965N
  • 촬영일시 : 2022:11:07 00:09:07
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/1.5
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm
  • 카메라모델명 : SM-G965N
  • 촬영일시 : 2022:11:07 00:08:29
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/10
  • 조리개 : f/1.5
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm

술 마시고 늦은 밤 깨서 나가보니 이러고 자고있길래 침 한번 뱉어주고 몇번 박다가 다시 잠들었네요술만 좀 취하면 전혀 기억을못하고..누가 와서 박아도 모를텐데 언제 초대남을부를수있을지..언젠간 꼭 다른 튼튼자지로 혼내주고싶네요

좋아요 리스트 (5)    

9 Comments
곧대물 2023.01.21 10:19  
캬 라인 보지 다 죽이네요
미친듯이 물고 빨고 박고 싶어요
날쌘돌이 2022.11.23 21:15  
밀림이 우거졌네요
방탄중년단 2022.11.15 00:21  
자는도중 누가박아도 모른다 ㅋㅋ
말랑말랑40 2022.11.07 20:38  
순간  저 검은  봉이  들어가는줄 알고 깜짝  놀랐습나다
매너남자입 2022.11.07 14:45  
보지 튼튼허게 생겼네요 돗 두개가는 그냥 냠냠 하겅는데요
충남인 2022.11.07 13:12  
댓글내용 확인
굴소스 2022.11.07 12:18  
댓글내용 확인
쿨맨 2022.11.07 11:46  
댓글내용 확인
몰랑 2022.11.07 10:37  
댓글내용 확인

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand