안녕하세요 첨으로 가입해서 인사 드립니다 와잎 보지 사진 한장올려요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

섹쉬 포토

안녕하세요 첨으로 가입해서 인사 드립니다 와잎 보지 사진 한장올려요

현다이 14 12240 12 1
  • 카메라모델명 : SM-G970N
  • 촬영일시 : 2021:06:25 23:43:31
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/648
  • 조리개 : f/1.5
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm

어제 성인용품 구매하다 급 꼴려서  첨으로 제  자지털 밀고 와잎 보지털 한번 밀어 달래서 첨으로 서로 빽으로 해봤네요 

확실히 느낌이 더 좋다고 그러더라구요 기념으로 와잎 보지 사진 한장 올립니다 

참고로애 셋났고 39살 보지에요

아직경험은없지만  언젠간 내앞에서 다른자지 빠는거 보고싶네요

좋아요 리스트 (12)    

14 Comments
오두논 2021.10.04 04:30  
처네인줄
부르고므 2021.09.01 19:33  
이쁘게 생겼네요 ㅎㅎ
그남자 2021.08.26 22:23  
무지 이쁘네요^^
aboyfromk 2021.08.26 14:30  
와 정말 보지가 너무 이쁘시네요
둔둥 2021.08.18 15:42  
이쁘네요
오랑우탕3 2021.06.28 04:36  
최곱니다
극락이 2021.06.28 00:00  
멋집니다

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand