용기를 주시는 분에게

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

섹쉬 포토

용기를 주시는 분에게

아삭이 19 7027 13 0

• 카메라모델명 : SM-G887N
  • 촬영일시 : 2021:06:12 08:06:21
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/15
  • 조리개 : f/1.7
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm
  • 카메라모델명 : SM-G887N
  • 촬영일시 : 2020:02:11 22:22:17
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/20
  • 조리개 : f/1.7
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 27mm
쓰리썸을 해봤으면 하는데 부끄러워 못할것 같다네요

와이프에게 용기를 주세요

용기 듬뿍 주시는분께 차후에 함께 할수있는 기회를 만들도록 하겠습니다 

좋아요 리스트 (13)    

Best Comment

BEST 1 허니e  
[@아삭이] 부산근처시군요. 제가 차가 있어서 갈수 있을지도 모르겠네요. 와이프님 용기가 생기길 바랍니다.^^
BEST 2 아삭이  
[@짱구님] 그럼 한번만 도와주세요 ㅎㅎ
BEST 3 아삭이  
[@도리곰] 마눌이 좋아하네요
감사요
19 Comments
맛사지관리사 2022.04.15 03:59  
젖꼭지도 크네요 커야 한통 짜 먹으면서 빠는 맛이 있지요
보지도 제모만 이쁘게 하면
이쁜 보지네요 쪼임도 좋읗것 같구여
짱구님 2022.04.12 18:06  
처음에는다부끄럽죠 그런데한번해보고 좋으면못빠저나옴니다ㅎ
아삭이 2022.04.12 22:09  
[@짱구님] 그럼 한번만 도와주세요 ㅎㅎ
짱구님 2022.04.13 14:15  
[@아삭이] 언제든지환영 ㅎ 술만같이한잔해도상관없어요
맛사지관리사 2022.04.12 16:42  
용기를 갖고 꾸준히 설득해봐요
여자들은 개가 아닌이상  그리 호락호락하지 않아요 마음 뒤편 저 멀리
호기심이 있으면서도 내숭인지 모를
요상한것이 있어 쉽게 허락하지 않아요 ㅡ저두 많은 여자를 돌렸지만
한 뇬은 끝까지 반대네요
아삭이 2022.04.12 22:08  
[@맛사지관리사] 저보다 울 마눌에게 큰힘을 주셔요
아삭이 2022.04.12 22:12  
[@맛사지관리사] 오~~
마눌이 맛사지는 받고싶어 하던데 기회되면 풀코스로''''''''.
보빨2 2022.04.12 10:32  
댓글내용 확인
아삭이 2022.04.12 22:07  
[@보빨2] ㅂㅈ 볼줄아시네요 ㅋㅋ
조만간 털밀은  사진 올릴께요
허니e 2022.04.12 09:22  
댓글내용 확인

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand