아…시켜서 찍긴 찍었지만 다시 봐도 너무 글 내용이 야하다… “건장한 남자의 좋은 씨를 받아서 딴 남자 아이를 임신하겠습니다❤️

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

섹쉬 포토

아…시켜서 찍긴 찍었지만 다시 봐도 너무 글 내용이 야하다… “건장한 남자의 좋은 씨를 받아서 딴 남자 아이를 임신하겠습니다❤…

민혜 10 21172 11 0

병신같은 당신의 좆물은 날 임신시키지 못해요……^^ 알고 있죠??” 내가 어떻게 그 짧은 순간에 이런 글을 썼는지.. 미쳤지.. ㅠ 진짜 남자친구랑 이제 어쩌지.. 하루종일 연락 못 받았는데.. 지금 해서 뭐라 해명하기도 그렇고.. 어휴 모르겠다.. 일단 이제 집에 왔으니 몸에 낙서 좀 지우고.. ㅜ 오늘 제이빅터님이랑 찍은 동영상 올릴게요.. 피곤하다 ㅜ

좋아요 리스트 (11)    

10 Comments
regedit 2021.07.18 09:28  
야하네요
안산92용 2020.07.27 21:14  
박아버리고싶어요 !!
187482 2020.07.21 11:10  
댓글내용 확인
창원아빠 2020.07.17 20:34  
ㅎㅎ 존나 썅년이네
mature 2020.07.16 21:59  
읽는 재미도 쏠쏠하네요
헤로도토스 2020.07.16 12:00  
영상이 궁금하메요!
뚱띵 2020.07.14 18:25  
와 부럽네요 제이빅터님 제가 대신 하고싶네요
킹왕짱 2020.07.13 19:43  
영상도 기대되네요!!굿굿
이중광선 2020.07.13 19:36  
취향 저격이다 진짜... 진짜 야하네요
쫑긋귀 2020.07.13 18:01  
지울때 힘들겠어요... 몇명 불러서 지워 달라 하심 기분좋게 다 지워질텐데.. ㅋ

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand