저희 가게 에이스 알바녀 공유 모임

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

저희 가게 에이스 알바녀 공유 모임

호프집사장 18 17111 5 4

(필수) 갱뱅모임 소개

: 이태원에서 술집 하나 운영하고 있습니다

새로 온 알바녀가 끝짱나게 맛있어 보여서 힘들게 작업 후 길들였는데 하나로는 만족을 못하네요...

이런.. ㅎㅎ

그래서 모집하게 됐습니다

거유에 코스프레 가능하며, 메이드 복장이 끝내줍니다

신청하실 분은 댓글이든 쪽지로 메신저 주로 Line 이랑 간단한 자기소개 꼭 남겨주세요

성의없는 분들은 칼차단 하겠습니다

* (필수) 모임장소

:  이태원에서 운영중인 제 호프집 (제 가게입니다)

뒷방이 아주 넓습니다 ㅎㅎ 아늑해요 ㅎㅎ

(필수) 모집인원

: 방도 넓으니 많아도 좋아요

(필수) 날짜 및 시간

: 평일 저녁~새벽, 주말  풀

(필수) 참가비 발생 여부

: 술과 방 제공합니다, 정력만 많이 챙겨오세요^^

마지막으로 야간 알바 접대하던 저희 알바녀 메이드 복장 투척하고 자러 가봅니다.

많이 놀러와주세요. ^^~

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

갱뱅 모임 지원자는 모텔비, 유흥비, 식비같은 비용이 발생할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (5)    

Best Comment

BEST 1 묘애남  
또 낚시꾼 오셨네 사진은 ai사진 인줄 모르는줄아나
18 Comments
츠비츠비 2023.03.15 20:34  
댓글내용 확인
jsh27560 2023.03.14 21:37  
댓글내용 확인
호요시 2023.03.14 15:07  
댓글내용 확인
씨네루 2023.03.13 19:39  
댓글내용 확인
버미 2023.03.13 12:58  
댓글내용 확인
인천매너남 2023.03.13 10:04  
댓글내용 확인
도라9 2023.03.12 22:38  
댓글내용 확인
모오 2023.03.12 12:31  
댓글내용 확인
솜사탕매니아 2023.03.11 15:51  
댓글내용 확인
name 2023.03.11 13:00  
안녕하세요! 이런 좋은 이벤트 해주셔서 너무 감사합니다!!

경기도 사는 28살 178/80/14 입니다!
두세번 거뜬합니다

사진 딱봐도 존예인거 같은데 사장님 능력자시네요 좋은시간 보냈으면 좋겠습니다

라인 in981
묘애남 2023.03.11 12:30  
또 낚시꾼 오셨네 사진은 ai사진 인줄 모르는줄아나
담담 2023.03.11 11:46  
댓글내용 확인
노란색사고싶어 2023.03.11 11:04  
댓글내용 확인
없다있어 2023.03.11 10:41  
안녕하세요 송파구 사는 31 입니다 . 160/13/58 대물은 아니지만 소추에 박히는 능욕 한번 해주고 싶습니다 연락기다리겠습니다 라인 w10s28
제로니모 2023.03.11 10:41  
댓글내용 확인
네툐 2023.03.11 09:55  
댓글내용 확인
노끼 2023.03.11 09:50  
댓글내용 확인
인천깡이 2023.03.11 06:14  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand