구미 갱뱅

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

구미 갱뱅

방방 3 4991 2 0

(필수) 갱뱅모임 소개

: 20중 157 45 갱뱅

* (필수) 갱뱅 장소

: 구미 혹은 놀러갈만한 지역이고 인원 충분히 나오면 이동 가능

(필수) 모집인원 

: 미정, 상황따라 3명에서 최대 10명 

(필수) 갱뱅 모임 날짜 및 시간 

: 12월 중 

(필수) 갱뱅 회원비 발생 여부 

: 10 

추가로 검사지 유무/ 지인확인용 사진 정도 확인해요

ggb*i 텔

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다. 

갱뱅 모임 지원자는 모텔비, 유흥비, 식비같은 비용이 발생할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

3 Comments
주주길 2022.12.23 21:05  
안녕하세요 !! 대구 거주하는 25 남 입니다 외모 물건 둘다 진짜 자신있고 말 잘듣습니다
꼭 연락 부탁드립니다 ㅎㅎ
라인 jg0133
도포 2022.12.14 12:44  
구미 살고 있습니다 라인 row44 연락주세요
자성자자 2022.12.11 13:02  
대구 갱뱅 모임 훈보통남들로 4명 있습니다.
대구 구미 가능 12월 중 다가능
라인 com6658
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand