16일 금요일 평택 갱뱅 초대남 구합니다.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

16일 금요일 평택 갱뱅 초대남 구합니다.

워터건 2 6717 4 0

(필수) 갱뱅모임 소개

:  나이 제한 없지만 숫자가 높으신분들은 아마 특별함이 있으셔야 답장 갈거에요..( 마사지, 말솜씨, 취미 등등)댓글에 소개글이랑 라인아디 남겨주세요.방 예약했습니다. 술, 음료수, 음식 사오시면 됩니다~40,30커플 이시고 여성분 35/160/58/c컵 입니다.거친플레이 좋아한다고 하셨지만 욕은 안됩니다. 핑거링 싫어하시고 키스도 요구하기 전까지는 하면 안돼요.

제 개인 라인톡으로 보내주시면 한두분 톡 오는게 아니라 전달하기 어렵습니다 ㅠㅠ

* (필수) 모임장소

:  평택역 근처 숙박시설

(필수) 모집인원

: 2명 이상

(필수) 날짜 및 시간

: 20시 이후

(필수) 참가비 발생 여부

:  참가비는 없지만 주류,음식 사오시면 됩니다.

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

갱뱅 모임 지원자는 모텔비, 유흥비, 식비같은 비용이 발생할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (4)    

2 Comments
개자 2022.12.15 20:29  
안녕하세요~저는 29/174/74 용인에서 거주하는 문신.인텔 없는 초대남입니다! 초대경험은 15회구요 많은경험은 아니지만 매너와청결을 가장 중요시 생각합니다! 자신있는것으론 애무(보빨)와 마사지구요 수준급 실력은 아니지만 마사지 초대남으로 많이 활동하여 받아보신분들마다 만족하셨습니다! 구비가능한것들은 오일.비아.전신스타킹.기구입니다! 갱뱅 특성상 발기가 확실해야된다 생각합니다 갱뱅경험도 다수있고 비아도있으니 발기 확실한 저를 선택해주시면 감사하겠습니다! 끝으로 자차있어 이동가능하며 발기.사정량 좋습니다! 라인:tpwls4234
뽁이 2022.12.15 20:00  
안녕하세요
천안
175 65  46  입니다
갱뱅 경험 다수 있고요
사이즈는 16에 굵은펀입니다
강하게 피스톤 하고 여러번 하는거 좋아합니다
유며러스하고  매너 겸비입니다
좋은 인연되고 싶네요
모든날  가능합니다
라인 charley5091
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand