여성 갱뱅인원 구합니다 팀대기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

여성 갱뱅인원 구합니다 팀대기

허리튼튼 1 3727 2 0

(필수) 갱뱅모임 소개

:  저희는 지속적으로 갱뱅을 진행하고있는 팀입니다 기존 여성분이 그만하기로하여 관심있는 여성분 적극 환영 모집하고있어요 편하게연락주세요 (초대녀/부커 다가능합니다) 

* (필수) 모임장소

:  협의

(필수) 모집인원

(필수) 날짜 및 시간

(필수) 참가비 발생 여부

:  여성제외 남성만 발생

라인 : ***편하게연락주세요^^

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

갱뱅 모임 지원자는 모텔비, 유흥비, 식비같은 비용이 발생할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

1 Comments
젖소노예지우 2023.05.23 10:37  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand