서울,경기,천안쪽에서 모이는 갱뱅모임 입니다.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

서울,경기,천안쪽에서 모이는 갱뱅모임 입니다.

겡뱅봉 12 10173 4 0

(필수) 갱뱅모임 소개

안녕하세요 갱뱅좋아하는 분들이랑 종종 모이면서 갱뱅을 즐기는 모임입니다. 저는 갱뱅봉이란 닉네임으로 트윗에서 소소하게 모임 주최하며 지냈구요, 요즘은 일상이 바빠져서 잘 하진 못하지만 예전에 섹스킹에서도 몇번 구인했었던 것 같네요. 이런 게시판이 있어서 갱뱅모임 함께하실 솔남, 솔녀, 커플분들 모집해요. 거창하게 회비나 정기모임 그런건 따로 없구요. 여자분이랑 일정 장소 정하고 남자분들에게 공지해서 모임 진행하고 있어요. 

* (필수) 모임장소

서울, 경기남부, 천안 쪽 모텔이나 호텔, 에어비앤비 숙소

(필수) 모집인원 

보통 남자분 3-5명 정도로 하는 편이에요. 

(필수) 날짜 및 시간 

금요일 저녁, 주말 저녁시간에 많이 합니다. 여자분의 일정이 맞춰서 평일에도 가능하면 진행합니다.  

(필수) 참가비 발생 여부 

방값, 술값 등등 모든 비용 N분의 1로 나눠서 진행합니다. (여자분 제외)

관심있으신 분들 연락주세요. 

갱뱅 특성상 여자분 중심으로 일정이 진행되다 보니

막 정기적으로 진행하지는 않습니다. 

이미 연락하고 모임 진행하는 남자분들도 계시지만

이번 기회에 장기적으로 함께할 괜찮으신 남자분들도 알아가고 싶네요

몸 좋고, 물건 크시고, 섹스 잘하시고, 돈 많으신 것도 참 좋지만

그것보다 서로 매너있고, 배려하며 마음 편하게 플레이 하는게 더 중요하다고 생각해요.  

지금 연락하고 있는 남자분들은 주로 30대이시고

4-5명 정도 연락하고 있습니다. 여자분들은 상황에 따라 변동되고는 있구요. 

여튼.. 

서로의 성향들, 가치관들도 자연스럽게 나누면서

재미있는 갱뱅모임 만들어갔으면 좋겠네요. 

갱뱅 관심있으신 여자분들 편하게 연락주세요.

혼자 눈팅만 하시다가 포기하는 분들 꽤 많은걸로 아는데

섹스킹이라는 홈페이지까지 온 분들이라면ㅋㅋ 

한번쯤 용기내서 도전해보셔요. 

연락한다고 바로 하는 것이 아니라

천천히 저랑 소통하고 사전미팅으로 어떻게 진행하는지

하나씩 알려드릴 거니까 걱정하시 마세요. 

언제는 안하셔도 되니까 편히 말씀해주세요.

​댓글로 지원해주세요. 라인, 텔레그램 아이디는 가려지니..

긴글 읽어주셔서 감사해요:)

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다. 

갱뱅 모임 지원자는 모텔비, 유흥비, 식비같은 비용이 발생할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (4)    

12 Comments
수이Sui 2023.07.04 23:08  
댓글내용 확인
스트리트 2023.05.30 16:28  
댓글내용 확인
아라쓰야 2023.05.26 18:28  
댓글내용 확인
K123 2023.05.24 14:41  
댓글내용 확인
풀업맨 2023.05.22 21:16  
즐겁고 재밌는 추억을 남기며 좋은 시간을 많이 가지고자 지원해봅니다. 평택에 거주중이라 가까운 거리 자주 뵐수 있습니다

반갑습니다 올해부터 30살 180에 75의 슬림한 남성 체형. 와이셔츠와 슬랙스가 어울리는 남자 풀업맨입니다.

술마시며 시끄러운 담소도 커피 한잔에 조용한 여유도 선호합니다. 비흡연에 문신이 없는 깨끗한 피부입니다.

6천만 대한민국 인구중 이렇게 연이 닿아 오래 친분과 가치관을 나누는 진솔한 만남을 기대해왔습니다

혹시나 질문이나 대화를 위해 다른 연락처도 남겨놓겠습니다. 성병검사지 및 사진 등 확인하고 싶으시면 언제든 연락해주십시요
라인 mdkoo4763
ㅌㄹ @Rexysexy4763
Bora 2023.05.22 18:14  
댓글내용 확인
테크놀로지 2023.05.22 10:14  
댓글내용 확인
복숭아추 2023.05.22 01:27  
댓글내용 확인
종로에 2023.05.21 19:56  
댓글내용 확인
반닦스 2023.05.21 16:29  
댓글내용 확인
손오공864 2023.05.21 13:56  
안녕하세요
저는 30대 중반 남자이고
경기도동북부살고있고요
시간여유는 많아 열심히 참여가능하고요
훈훈하다는 소리듣고요
라인아디 bluesky864입니다
보빨킹 2023.05.21 13:34  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand