서울 갱뱅하실분 모집합니다

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

서울 갱뱅하실분 모집합니다

술이남 5 13017 8 0
  • 카메라모델명 : SM-G977N
  • 촬영일시 : 2022:12:01 18:21:53
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/1.5
  • ISO : 80
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm

서울이고 내일 낮에 갱뱅하려고요. 나이 상관없음

와이프도 하고 싶다고했고 저도 와이프가 ㅇㅕ러명한테 돌려먹는거 보고 싶네요. 성병검사지 지참이구 노콘 질내사정하세요.

뒷구멍도 가능합니다. 몇번이든 질내사정 하세요. 

ㄹㅇ 남겨주세요

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-12-04 08:58:36 초대남 모집에서 이동 됨]

좋아요 리스트 (8)    

5 Comments
암것두몰랑 2022.12.04 14:08  
안녕하세요

우선 제 프로필 소개를 드리자면

나이: 30

키: 172

몸무게: 70

물건길이: 13

사는곳: 경기하남시

자차유무: 예

성병검사: 완료

라인: goldegg12

이며, 그외에 궁금하신사항은 따로 답드리겠습니다.

저는 만남에서 무엇보다도 예의를 중시하는 사람으로, 만남을 가질때마다 초대해주시는 분들께서도 인성부분에서는 항상 만족해주셨습니다. 코로나로 어려운 시기에 즐거운 만남의 시간을 갖게 해주신다면 저또한 일회성만남이 아닌 후회없는 추억으로 만들어드릴 자신있습니다.

읽어주셔서 감사합니다.
애교뱃살 2022.12.04 13:56  
라인 new2342
주시면 자세히 소개드립니다.
별이빛나는 2022.12.04 11:41  
bitbitbitstar
로이스93 2022.12.04 09:06  
라인 hywoo90 30세 내일 시간되고
173-64 14cm
검사지 11/21 가다실9 11/22 2차 접종
물초 2022.12.04 08:19  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand