갱뱅 모임 관심 있는분들...텔레방 입장하실분들 쪽지~

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

갱뱅 모임 관심 있는분들...텔레방 입장하실분들 쪽지~

낭만소유 20 8080 2 5
  • 촬영일시 : 2024:03:30 12:36:42

: 몇번의 글들을 적었고~ 수십명의 사람들을 모아지만~ 눈팅도

많고~ 노쇼도 여전히 존재하는~ 텔레그램방 그래서 기존의 맴버

분들과 이야기를 나누고~ 비공방 오픈을 해둔상태~ 모임의 질과

노쇼를 방지하고~ 영상.사진도 공유하며 지내는중~ 오랜만에 글

다시 한번 적어봅니다~ 다시 한번 이야기를 드리지만 저는 텔레

이외에 sns( 라인 오픈카톡 트위터 ) 통해서 초대남 모집 하지 않

습니다. 댓글을 주실땐 꼭 텔레그램 사용자만 달아 주시구요! 

저보고 라인 설치하세요라는 멍멍이 소리 하지 마세요~ 찾아오는

사람이 맞추어야지~ 제가 님들을 찾아가야 하는건 아니잖아요!

전 예전 소라넷 시절부터 입문했고~ 거의 20년 이라는 세월동안

활동 꾸준히 하고 있습니다. 그리고 주위에 여사친들이 어느정도

있고~ 그친구들과 워낙 허물없이 지내다보니 모임도 할수있는것

이그~ 소개해주세요 그런 개소리들 집어 치우시구요~^^ 다른것

보다 제가 텔레그램 단톡방 운영을 마음 먹은건 모임때 남자들이

어색하게 되면 그 모임 시작이 넘 어색하고~ 경험 있는 분들도

그자리 오시는게 어색할수 있지만 경험 없는 분들에게는 더더

경험하기 힘든 부분이기에~ 그런 부분들은 조금은 줄여보기위해

마음먹고 이렇게 운영을 하고 있는건데...들어와서 눈팅만 하면

단톡방 남자분들과 모임때 어울리기 힘들것이고~ 그냥 급으로

글적어서 모집하는거랑 차이 없는것 입니다. 그냥 단톡이란게

어떤건가 궁금해서 입장 하는건 상관 없지만... 그런분들에겐

모임때 초대 선정이 될 가능성이 제로 입니다. 참고들 하시구요!

비공개방 입장하신분들은 대다수 단톡 활동 하시는 분들이시고

대화도하고 모임도 오시구 합니다. 그래야 모임때 어색한 기류가

없이 서로가 재미나게 시작하고 놀고 마무리하기 좋은것이구요!

그리고 단톡방은 여자없습니다. 다 남자만 있습니다. 그리고 제

주위 여사친들은 20대초반 40대후반 까지의 여사친들이그요!

섹스킹 회원중 제 모임 와보신분들도 좀 있으시니 저는 누구를

시간투자하며 낚시할일 없습니다. 그리고 최대한 모임 진행땐

편하게 해드리고자 노력하고~ 재미있게 놀려구 하고~ 경험이

없는분을 조금더 챙기고 하며 재미나게 어울립니다. 와보신분들

댓글 호응좀 부탁 ㅎㅎㅎ 마지막으로~ 댓글보고 제가 텔래그램

연락드리면 답장들 좀 하세요~ 확인도 않하시는 분들이 왜~ㅎ

댓글달고~ 참여를 원하세요~^^;; 부탁합니다 제발 ㅎㅎㅎ

1.텔레그램 사용자만 참여가능

2.비공개방 오픈방 두곳으로 운영

3.단톡엔 여자없습니다

4.모임은 진짜 자주하는편 거의 매주~다른 여자

5.눈팅족 노쇼하는분 극혐

6.지역은 거의 수도권위주 서울.경기.인천 가끔 지방

7.경험 있는분 없는분 상관없음 단톡 참여 가능한분이면

모임때 어색한기류 없어지는것이니 경험하고 어울리기 좋아요

8.제발 댓글확인후 톡드리면 확인좀 하세요!

이상 같은 맥락의 긴글 이었습니다. 즐건주말 되시구~ 좋은

인연이 되실분들을 기다립니다.

아~ 이색적인 모임~ 또는 성향~이야기 나누는것도 좋아하니

쏠여자분 부부 커플 활동 하시는분들도 환영 합니다~

평소 갱뱅 또는 색다른 환타지 있으시다면 함께 즐기고

어울리며 무언가 해보고 싶으시다면 연락주세요~^^ 그냥 소통도

좋아하고~ 찐돔은 아니지만 sm쪽도 19년째 열심히 공부하며

활동중인 브랫테이머 대디 디그 성향자이기도하니...이런저런

대화나누기도 좋아합니다~^^ 관심있고 대화나누실 여자분도

연락주세요^^

* (필수) 모임장소

: 수도권~  서울 경기 인천 주활동지입니다

(필수) 모집인원

: 상시 수시모집 100000000000명

(필수) 날짜 및 시간

: 날짜는 수시로 진행합니다.

(필수) 비용 발생 여부

: 있음

좋아요 리스트 (2)    

Best Comment

BEST 1 newnew  
서울 거주 중인 87년생 남자입니다.

좋은 추억 만들고 싶습니다 ㅌㄹ jhchang87 입니다. 잘 부탁드립니다.
20 Comments
댓글내용 확인
Redbull 04.18 20:51  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
로드김 04.13 18:13  
댓글내용 확인
newnew 04.07 11:02  
서울 거주 중인 87년생 남자입니다.

좋은 추억 만들고 싶습니다 ㅌㄹ jhchang87 입니다. 잘 부탁드립니다.
에몽에몽 04.07 01:17  
안녕하세요!
좋은 추억 만들고 싶어 글쓰게 됫습니다
ㅌㄹ jisuemong
좋은 인연 만들어 가고싶습니다!!
리안0000 04.06 13:44  
댓글내용 확인
난널원해 04.05 09:42  
아직 경험은 없지만 꼭 참여해 보고 싶습니다
텔레그램 jjin0625 입니다
꼭 참여해보고 싶습니다 hj7305입니다
5시54분 04.04 13:29  
안녕하세요 여러번 글 읽고 꼭 참여하고자 글 적습니다!
ㅌㄹ zoom9384 입니다
spread 04.04 00:35  
댓글내용 확인
스승승 04.02 23:05  
댓글내용 확인
토리네 04.01 13:06  
댓글내용 확인
투트드두 03.31 20:49  
댓글내용 확인
푸루푸룽 03.30 20:43  
서울 29남자입니다 ㅌㄹ jhw4953으로 연락 부탁드립니다
댓글내용 확인
솔수 03.30 16:46  
댓글내용 확인
나도몰라 03.30 16:36  
댓글내용 확인
yajaclub 03.30 13:27  
안녕하세요. 글 자세히 읽어보고 댓글 답니다^^
 저도 인천 부천 경기 북부에 거주하고 있구요. ㄱㅂ은 초보이구요.. ㅎ 저는 183/73/42 이고, 몸좋은 훈남은 아니지만, 훈훈하고 유머러스한 훈남입니다^^ 물건은 대물은 아니고. 자차있어 이동가능하구요.  질펀하게 노는걸 좋아라하고, 주최분들과 ㄱㅂ참여회원 분들과 소통할 마인드도 탑재해잇고 거지근성은 더더욱이 없구요^^ 최소한의 매너는 겸하고있구요.  재미나게 놀고 즐길수 있으니~ 좋은시간 좋은인연 되었으면 합니다.그럼 연락 기다려 보겟습니다.
ㅌㄹ는 yajaclub  입니다

혹 가려진다면, 아이디 동일합니다.
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand