[필독] 섹스킹 장터 이용안내

성인 장터

나만의 특별한 물건을 판매하고 싶으세요?

[필독] 섹스킹 장터 이용안내

섹스킹A 1 6928 9 0

- 알드려드립니다 -  

안녕하세요. 드디어 섹스킹 장터가 오픈하였습니다. 회원님들이 갖고 계시는 물건을 판매를 원하시나요?

그럼 지금바로 섹스킹 장터 게시판에 글을 올려보세요.!!

건전하고 쾌적한 장터 게시판 이용을 위해서 아래와 같은 조건에 위반되는 글은 올릴 수 없습니다.

1. 마약, 최음제, 비아그라 판매를 하실 수 없습니다. (적발시 아이디 차단 될 수 있습니다.) 

2. 거래시 사기 방지를 위해서 반드시 에스크로 서비스 또는 직거래를 이용 하십시오.

3. 반드시 거래 당사자간에 본인 확인 후 진행 하십시오.

4. 개인간 거래만 가능합니다. (업체 광고 금지) 

5. 해당 게시판 글 작성은 가입 후 8일 후 작성가능합니다. (일반회원)

-반드시 읽어주세요-

"개인간에 거래에서 발생하는 사기 피해는 저희가 책임을 지지 않습니다."

최종 수정일: 07/10/2022

좋아요 리스트 (9)    

1 Comments
섹스킹A 2023.03.27 09:57  
- 공지사항 댓글 금지 -
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand