안녕...

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

안녕...

미나또 0 10016 0 0

그냥 심심해서 ...

중궈 코로나 바이러스때문에 죽겠네

0 Comments
Jul 2023
31 Jul 2023

인기 아다 떼줄 누나 구해요

대구 20살 남자입니다 귀엽게 생긴 편이구요 17cm입니다다아다 떼주실 누나 구해요 누나 아니어도 상관없어요
뭐하냐구 | 성인#19
0 2,387 0
31 Jul 2023

인기 지금 만나실 분 구합니다.

안녕하세요. 지금 만나서 데이트 하실 분 구해봅니다. 자세한건 라인으로 연락주세요. 지역은 오창이구요. 청주, 진천 상관없습니다.라인:에스hact02
분수대마왕 | 성인#19
0 2,474 1
30 Jul 2023
Hot

인기 안녕하세요!!

22실 변녀에요야한거 좋아하고요 험한말도 좋아해요앞으로 잘 부탁드려요!!
쪼오록 | 성인#19
21 7,018 14
30 Jul 2023
Hot

인기 발정난 암캐 데려가실래요?

따먹히고 싶어서 미치겟어요ㅠ
예으니 | 성인#19
10 6,725 10
30 Jul 2023

인기 방기워여^^

41살 서울사는 남자입니다.외모준수하고 님하고 만나서 즐거운시간가져보고 싶네요.
젠틀남 | 잡담#Talk
0 2,730 0
30 Jul 2023

인기 부커만남

안녕하세요 인천부부입니다부커만남 구합니다 ^^ 연락주세용펜션이나 물놀이 같이가요 ~ 주말은안되서 평일에시간맞춰봐요라인bubu490
소이 | 성인#19
0 1,830 0
28 Jul 2023

인기 임산부만 3번

인스타나 밴드에서 특정컨셉잡고 접근하니 벌써 성욕 많은 임산부들만 3명 만나봤습니다.조금 놀란점은 하나같이 정숙하고, 전혀 안그럴거같이 보이는 여자들인데, 결국엔 다 성욕풀고싶은 … 더보기
오이fkfkf | 기타
4 3,614 4
27 Jul 2023

인기 대화 나눠요 ㅎㅎ

대화 나눠요 ㅎㅎ 야한얘기 완전 ok라인 momokkik 연락주세여기다릴게요
모아이 | 성인#19
0 1,970 0
27 Jul 2023
Hot

인기 와이프 AI 작업사진

와이프 사진을 AI로 변형 ㅋㅋㅋ근데 완전 사기어플인듯저렇게 이쁜게 아닌데,,, ㅂㅈ에는검은 날개가 엄청 큰게 있고 가슴은 작고 얼굴은 평범인데...부커 만남을 해야되는데 힘드네부… 더보기
난리 | 성인#19
2 4,366 3
27 Jul 2023

인기 강릉

강릉 초대 연락부탁드려요2n 강릉 남라인 tom6974
화이트톰 | 성인#19
0 1,645 0
25 Jul 2023
Hot

인기 육덕경리 첫 진동기 체험!!♡♡♡+짧은영상

와..비도오고 어디 돌아 다니기도 힘들고ㅜㅜ너무 심심해서 진동기하나 장만해봤어요 ㅎㅎㅎ결론은 너무 좋아요...
육덕경리 | 성인#19
6 6,305 11
23 Jul 2023
Hot

인기 첫 마사지초대^^

예전 마사지샵 근무 하던시절입니다^^당골고객이 밖에서 따로받아보고싶다해서 정성스레해줬던기억이 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2023-07-24 16:12:13 성경험/후기에서 이… 더보기
다음 | 기타
4 4,351 1
23 Jul 2023
Hot

인기 요건 젊은시절 키방에서^^

아마 첫 키방 방문이였을거예요얼굴은 평범했는대 몸매가 가희 예술이였던기억이.. [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2023-07-24 16:10:12 성경험/후기에서 이동 됨]
다음 | 기타
0 3,704 1
24 Jul 2023
Hot

인기 오랜만에 안뇽ㅎ

한번씩 잊어먹지않게 들려서 사진올리는게취미가 되는중...힣큰 사이즈 딜도로 놀다가 찍었어요~힣 여전히 잘 만나고 잘 하고 다니는중.더러운말을 더 좋아합니당
이스리 | 성인#19
16 4,613 5
22 Jul 2023
Hot

인기 개보지

히드라 | 성인#19
0 4,455 1
22 Jul 2023
Hot

인기 나이 먹으니 옜날 소라넷때 생각이 계속 납니다 ㅜㅜㅜ

라인 newworld2020텔레그렘 dream645
qook12345 | 성인#19
0 3,435 1
21 Jul 2023

인기 암캐 변기 걸래녀랑 결혼하고싶다

나도변태라서 진짜 육변기 같은 걸래랑결혼하고살고싶다그런여자 ㄹㅇ acyksm63 여기로 말해줘
포카포 | 성인#19
0 1,824 0
21 Jul 2023

인기 변기녀랑 결혼하고싶다

말로만 걸래가아닌 진짜 걸래랑결혼해서 살고싶다 야노도하고 갱뱅도할수있는 진성 걸래변기녀만 말해줘
포카포 | 성인#19
0 1,751 0
21 Jul 2023

인기 반갑습니다

24살 서울살아요!!앞으로 잘 부탁드립니다~
스시냠냠 | 기타
0 1,730 0
17 Jul 2023

인기 승무원 91년생 ㅇㅇㅈ , ㅇㅈㅅ 찾으시는분~?! 피

친하진 전여친이랑 같이 한번씩만나본 것 같아요 , 댓글이 안달리는데 ㅌㄹ좀 알려주세요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2023-07-19 16:06:29 토론 게시판에서 이동 됨]
Shshs11 | 기타
0 1,966 0
19 Jul 2023

인기 안녕하세요 진해 살아여~

안녕하세요!!진해사는 174 68 30이에요남자든 여자는 같이 친해져요!!
유똘 | 성인#19
0 1,517 0
19 Jul 2023
Hot

인기 요즘 AI 어플에 재미가 들렸네요.^^

요즘 많이 하시던데, 저도 요즘 사진 변환하는거에 재미가 들렸네요.실사에 가깝게 그림으로 바꾸는게 잼나더라고요.기념으로 한장 올려봅니다.^^
초이스가든 | 성인#19
5 4,043 3
18 Jul 2023

인기 생각해 보니

예전 보던 파트너나 서브들 대화방을 놔둘 걸 그랬다.그런 단편적 대화들로 내가 뭘 할지 보여줄 수 있었는데.가장 적극적이었던 애 하나만 놔둔 것이 아쉽다.
0 2,194 1
18 Jul 2023
Hot

인기 어느 암캐의 고백글2

이 이후에 나눈 이야기가 실제로 될 줄은 몰랐지.이런 애가 또 있어야 하는데.
0 3,956 2
17 Jul 2023

인기 심심하당

밑에가 간지러..
나갱이 | 성인#19
7 2,470 2
14 Jul 2023

인기 지금 꼴리는 여자분.

혼텔인데놀아봐요camel197803 ㄹㅇ
낙타눈썹56 | 성인#19
0 1,924 0
12 Jul 2023
Hot

인기 나 재밌게 해줄 강아지 구함

심심한데 놀아줄 말 잘듣는 애 구해
옐리 | 성인#19
9 5,192 6
12 Jul 2023

인기 요즘 비가 많이 오네요

바닥이 젖어 미끄러워지니 다들 조심해서 넘어지는 일 없도록 해요!이번 장마도 잘 이겨내봅시다
유스타스 | 기타
0 2,099 0
10 Jul 2023
Hot

인기 비떱 좋아하는 사람?

존나 강간당하고싶어
옐리 | 성인#19
14 7,614 8
10 Jul 2023
Hot

인기 능욕해줄사람?

내 몸 보면서 더러운 말 해주고 내 사진에 정액 뿌려줄 사람ㅋㅋ?
옐리 | 성인#19
7 4,925 2
08 Jul 2023

인기 혼자캠핑와서 심심하네요

라인 camel197803같이노실 여자만
0 2,316 0
06 Jul 2023
Hot

인기 My toys ready for you to use on me

펨돔님이 쪽지가 기다리하고있습니다... [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2023-07-07 11:38:31 섹쉬 포토에서 이동 됨]
kinkybriton | 기타
0 3,735 1
05 Jul 2023
Hot

인기 오운완

관리중
편하게드루와 | 여행#스포츠
0 3,283 0
Jun 2023
29 Jun 2023
Hot

인기 너무 덥고 축축하네요ㅜㅜ

비도 많이 오고 날씨는 습하고ㅜㅜ구석구석 축축하네용..
육덕경리 | 잡담#Talk
8 7,189 7
29 Jun 2023

인기 오늘 만나실분 서울

비오니 놀고싶네요ㅌㄹ camel56
0 2,686 0
26 Jun 2023

인기 경기 성남 섹파 구해요

176 78 통통 귀염상입니다 ㄹㅇ 알려주시면 대화하고 만남가져요 성남 토박이 입니다
뾰빨 | 성인#19
0 2,561 0
26 Jun 2023

인기 경기 성남 섹파 구해요

176 78 통통 귀염상입니다 ㄹㅇ 알려주시면 대화하고 만남가져요 성남 토박이 입니다
뾰빨 | 성인#19
0 2,438 0
24 Jun 2023

인기 덥네요

텔에서 시원하게 있고 싶네요
0 2,400 0
18 Jun 2023
Hot

인기 어느 암캐의 고백글

이런 애가 흔치 않았는데
1 6,020 4
17 Jun 2023

인기 심심한 주말

다들 모하세요?잼난일 없나요?
낙타눈썹56 | 잡담#Talk
0 2,491 0
03 Jun 2023
Hot

인기 흐린하루

후덥지근한 주말습기도 많고 짜증이 쉽게 나는 하루그래도 발기찬 하루 되세요
섹시정 | 성인#19
3 4,267 5
May 2023
28 May 2023

안녕하세요

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
달년2 | 기타
0 2 0
21 May 2023

인기 서울 마장동 맛집

마장동의 맛집 정보 원해요
블록세븐 | 맛집#요리
0 2,989 0
19 May 2023

인기 오늘은 수원 OL 부부를 따먹는 날

오늘 저녁에 OL커플과 만나는 날지난주에 OL의 와이프가 결혼 일주일전에 만났던 연하 남과만나서 생자지 생보지로 섹스를 했다는 소릴 들었다.그래서인지 오늘 OL의 와이프를 좀 더 … 더보기
종의한장 | 성인#19
0 3,610 0
16 May 2023

인기 친구사이?

와잎 친구가 술자리에서 같이 자고 싶다고 말을 했다는군요.첨엔 그냥 술에 취해 한말이거니 했는데 언젠가 또 그렇게 말하더라는...한번 줘바라~했더니... 그럴까? 하는군요ㅎ둘이 하… 더보기
꼬무지락 | 성인#19
1 2,709 0
15 May 2023
Hot

인기 살아있다요~~~

그냥 가끔 생각나서 보여주고싶어서 들려용왁싱하구 관리 안받아서 너무 자랐음ㅠㅠ잘 지내구 여전히 걸레처럼 지냅니당 힣
이스리 | 성인#19
20 9,275 14
15 May 2023

인기 전북 익산 사는 40대, 키크고 친절하고 매너있습니다.

전북 익산 사는 40대, 키크고 친절하고 매너있습니다.근처에서 편하게 만나서 친하게 지내고 싶습니다.관심있으신 여자분 연락바랍니다. ^^https://open.kakao.com/m… 더보기
크라니 | 기타
0 2,702 0
15 May 2023

인기 안녕하세요

182 79 근육질40대친하게지내요^^
제임스좆 | 성인#19
0 2,038 0
14 May 2023

인기 커뮤니티 입성해보고싶습니다 :)

완전 초보라 입성한번 해보려합니다.소통죠아요. 쭈구리라 들이대주시면 잘따라가요>_<184/8n/2n 서울사는 총각인대 호기심이 많이 통통튀어서 적어봅니다.잘부탁드립니다~… 더보기
기모두 | 성인#19
0 2,110 0
13 May 2023
Hot

인기 전남 동부권

37/174/90. 40/155/90인 뚱커플입니다
가시 | 성인#19
3 5,224 4
10 May 2023

인기 여자친구랑 랜선 초대

싫다는 여자친구 데리고 랜선 초대 한번해보자고 꼬셨는데 이제 사진찍어서 조련해줄 남자 구해달라고 떼쓰네요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2023-05-10 19:57:22 성경험… 더보기
zxcvbnm | 기타
1 3,630 0
09 May 2023

인기 안녕하세요

안녕하세요
apdndkd | 기타
2 2,877 1
08 May 2023

인기 당분간 글 내릴께요

친구년한테 전화왔는데,, 요즘 시끄럽다고 하네요... 당분간 글 내리고 조용해지면 다시 올께요.
제주마녀2 | 기타
0 2,720 0
07 May 2023

인기 아침부터 다양한 플생각이 나네요...흠..아..

하고싶다...너무...다양하게....하...
제이슨제이슨 | 잡담#Talk
0 2,180 0
Apr 2023
29 Apr 2023

인기 참을 수 없는데..

만나기도 무섭고,ㅠ어떻게 해야할지 모르겠을 땐 어떻게 하는게 좋을까요?
yuna | 성인#19
6 3,600 1
28 Apr 2023

인기 관계를 관전? 하는걸 하기로했는데요. ..

예랑이랑 관계하다가 저랑관계하는걸 누군가가 봤으면 좋겠다고 자랑하고싶다며 1년여를 이야기해서....다음달에 한부부와 만나기로했는데요....진짜 여기서 제몸에 예랑이 빼고는 손을 못… 더보기
블루베리베리 | 성인#19
4 3,447 2
24 Apr 2023
Hot

인기 20대떄 김해 임호산에서 end

진짜 옜날 생각 납니다라인 newworld2020텔레그렘 dream645
4 6,796 4
22 Apr 2023
Hot

인기 20대때 김해 임호산에서 9

옜날 생각 납니다라인 newworld2020텔레그렘 dream645
0 5,182 2
21 Apr 2023
Hot

인기 20대때 김해 임호산에서 8

옜날 생각 납니다라인 newworld2020텔레그렘 dream645
4 6,152 4
20 Apr 2023
Hot

인기 20대떄 김해 임호산에서 7

옛날 생각 납니다라인 newworld2020텔레그렘 dream645
1 4,761 4
19 Apr 2023
Hot

인기 20대때 김해 임호산에서 6

엤날 생각 납니다라인 newworld2020텔레그렘 dream645
2 5,061 4
17 Apr 2023
Hot

인기 20대때 김해 임호산에서 5

엤날 생각 납니다라인 newworld2020텔레그렘 dream645
0 3,938 4
17 Apr 2023

인기 포인트 어케모아요..?

궁긍하네요힘들어요
0 3,499 0
16 Apr 2023

인기 수원 OL 커플 이야기 (진행형)

등장 인물OL 커플(부부) 30대 중종이한장 : 40대 초배경OL 커플이 결혼 하기 전부터 초대남으로 만나온 사이.대략 8년은 알고 지낸듯....2주전 금요일 초대남으로 수원 OL… 더보기
1 3,829 1
15 Apr 2023
Hot

인기 혹시 잠시 시간되시면..

지금 잠시 시간되시면 매너있게 수다 떠실분 있을까요?
애널유부녀 | 성인#19
26 6,913 8
15 Apr 2023
Hot

인기 20대때 김해 임호산에서 4

옛날 생각 나네요라인 newworld2020텔레그렘 dream645
0 5,653 6
14 Apr 2023

인기 유부 비떱이에요

텔레 하는분들 많던데 가입해야하나 고민중 입니다~
24 5,925 5
13 Apr 2023

인기 ㅅㅅ

ㅎㅎ
멍이몽이 | TV#연예
0 2,952 0
12 Apr 2023

인기 뚱뚱녀 유부한테도 꼴릴까요?

뚱뚱녀 유부한테도 자지가 서시는 분? 남편 몰래 글올려봐요~
44 7,114 14
11 Apr 2023
Hot

인기 오랜만에!ㅎ

오랜만에 들어온답.. ㅋㅋ여전히 섹스 많이하구 걸레처럼 잘 지냅니당 헿
이스리 | 성인#19
8 8,210 5
09 Apr 2023

인기 안녕하세요.

인사올립니다.30대 후반 여성입니다 :)
yuna | 기타
5 4,081 4
07 Apr 2023

인기 사생활간섭X 비밀스러운관계

안녕하세요 서울 강북에 거주중인 25살 181/82/18cm 대물 남입니다 ㅎㅎ 사생활터치없는 비밀관계를 원합니다~! 자세한 이야기는 라인으로 나눠보고싶어요 ㅎㅎ 라인 sdh905… 더보기
동동동이 | 성인#19
0 2,513 0
03 Apr 2023
Hot

인기 행복한 4월

다들 좋은4월 보내요
대남물 | 성인#19
0 3,737 0
Mar 2023
30 Mar 2023
Hot

인기 20대때 김해 임호산에서 3

옛날 생각납니다라인 newworld2020텔레그렘 dream645
0 4,590 4
25 Mar 2023
Hot

인기 와입 갱뱅시켜보고 싶다...

와입이 음란한 여자였음 좋겠네요ㅂㅈ는 이미 충분히 음란한데너무 조신한척 하는듯청라사는 네토남편들 계시려나요?서로 소통하고 지내요ㄹㅇ이나 ㅌㄹ 남겨주시면 톡드립니다 [이 게시물은 섹… 더보기
토리8725 | 기타
5 8,144 7
25 Mar 2023

인기 나의 결혼식 날 저녁에 초대남나간 미친 네토리 (NTL)

제가 얼마나 친 네토리냐면....제 결혼식 지금까지 8년을 알고 지낸 커플 -> 부부된 동생네 초대남으로 나갔습니다.제 와이프 처가가 집근처라서 결혼식 당일은 집에서 마지막으… 더보기
1 3,916 4
23 Mar 2023

인기 모유중독자

락토필리아모유에 미쳐있는데피임약 많이 먹은년거먹었는데 너무써서젖동냥 할 곳 없으려나요하 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2023-03-25 01:48:24 질문답변에서 이동 됨]
콘도므 | 기타
0 4,016 1
24 Mar 2023
Hot

인기 20대때 김해 임호산에서 2

0 4,137 5
20 Mar 2023
Hot

인기 20대때 김해 임호산에서

0 4,832 4
20 Mar 2023

인기 안녕하세요

부미호 | 성인#19
0 1,237 0
15 Mar 2023

인기 양성애자 여자섹파 만난 썰

양성애자 만난 썰처음에는 손님으로 만났는데(여성전용 안마)섹스에 과감하고 살짝 사차원에 직업도 전문적이고 창의적인.. 회사원손님에서 섹파로 만났는데 자기 양성애자라고 하면서 내가 … 더보기
s케어 | 기타
0 3,931 0
18 Mar 2023

인기 네토성향과 네토리 사이의 10년차 반복..

네토성향도 있지만, 그동안 상호초대로 10년동안 네토리로서도 활동한적이 있는 남자 입니다.시간이 지나도 네토성향 자체는 없앨수가 없더군요..오히려 참으려고 하면 갈증이 더 난다고 … 더보기
0 3,165 0
17 Mar 2023

인기 쉿~ 한시간만

176센티 75키로 52쥐 묻지도따지지도않음술한잔하실분 ~ 연상만경주포항사시는분만
천상재회 | 성인#19
0 2,536 0
10 Mar 2023
Hot

인기 여러분 섹스는 언제나 행복입니다

즐거운밤 보내요!
대남콜 | 성인#19
3 5,827 6
06 Mar 2023
Hot

인기 일상

요즘들어 발정나서 미칠거같아요..망가지고싶어...
예으니 | 성인#19
13 6,971 9
Feb 2023
27 Feb 2023
Hot

인기 마사지

마사지.성감.. [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2023-02-27 21:48:53 섹쉬 포토에서 이동 됨]
그라까나 | 기타
0 6,320 5
24 Feb 2023
Hot

인기 안녕하세요 ㅎ

야한 말 좋아하는 변태에요 ㅎㅎ
메론크림빵 | 성인#19
8 7,420 6
23 Feb 2023
Hot

인기 민둥민둥 시절 ㅎ

능욕도 참 좋아합니당 ㅎㅎ 거친게 좋아..ㅎ
소민이 | 성인#19
11 7,987 11
22 Feb 2023
Hot

인기 안녕 소민이에용

안녕하세용야한대화 너무좋아용ㅎㅎ
소민이 | 성인#19
9 6,311 6
20 Feb 2023

인기 안녕하세요 청주 숙노 생활 1달만 하고 대구 다시 왔네요

나이 40 에 타지 생활이 어렵네요제가 적응을 한다고 노력 했었는데생각만큼 어렵네요답답하네요나이 40 전에 자리 잡고 살았어야 했는데자꾸 과거에 연연하고 집착하고우울하네요이럴때 여… 더보기
0 3,681 1
19 Feb 2023
Hot

인기 첫글

운동 후☺️
Mint00 | 성인#19
7 6,224 9
19 Feb 2023

인기 비밀친구 구해요

부산 울산을 왔다갔다하면서 살고있습니다 근처이신분 연락주세요 180 85 통통한편입니다 성향자도 좋아요~라인zx791156
작지않아 | 성인#19
0 2,931 0
15 Feb 2023
Hot

인기 집순이ㅎ

더 음란해지고 더 야해지는중ㅎ더 많은사람 만나서 놀기!!
이스리 | 성인#19
14 11,239 15
13 Feb 2023

인기 제주섹스남

안녕하세요!179에 컨디션 좋으면 15정도? 대물은 아닙니다 :)몸매는 통근한편이구요. 무쌍에 스타일 좋습니다.친구도 좋고 애인도 좋고 섹파도 좋아요색다른 도전은 언제나 환영이에요… 더보기
데드풀 | 성인#19
0 3,760 1
12 Feb 2023

인기 서로 얘기하면서 친해지실분

대화 나눠요 ㅎㅎ 야한얘기 완전 ok라인 momokkik 연락주세여
모아이 | 성인#19
0 3,380 0
08 Feb 2023
Hot

인기 야외노출 이라고 하나요?^^

옛날사진인데 ....텀블러에 남아있어서 올려봐요^^
마포걸레녀 | 성인#19
6 9,728 4
05 Feb 2023

인기 지방 내려왔더니 사람 만나기 더 힘드네요..

개인사정으로 지금 지방 내려와서 산지 3달째인데혼자 살림 챙기느라 시간이나 정신없는건 둘째치고애초에 만날 수 있는 커뮤니티 규모 자체가 너무 작네요.. [이 게시물은 섹스킹A님에 … 더보기
전발마 | 기타
0 3,585 0
05 Feb 2023
Hot

인기 ♥ 쉬메일 은빈 만남 ♥

타지방 이동가능, 대전- 라인 okracoon- 텔레그램 eunbin444444
쉬메일은빈 | 성인#19
0 4,543 0
02 Feb 2023

인기 벌떡벌떡

내껄로 보지 마구휘저어 보고프네요 ㅎㅎ날도 추운데 따뜻한곳에서 들어가서 몸으로 대화 하고픈 날이네요!!
모아이 | 성인#19
0 3,053 0
02 Feb 2023
Hot

인기 가슴이 출렁 출렁

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2023-02-02 08:40:58 섹쉬 포토에서 이동 됨]
0 4,463 2

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand