엉덩이 점 때리는 맛이 있던 대학생 전여친

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

엉덩이 점 때리는 맛이 있던 대학생 전여친

킹오브섹스 3 14122 3 0
#섹트 #일탈 #디엠 #디그레이더 헤어지고 나서도 종종 빨고싶다고 찾아오던 야한 년

, ,

3 Comments
버내너15큌 2022.05.25 00:39  
좋은건 여렇이서 같이 먹어야하눈데ㅠ
흑과백 2022.03.24 01:58  
오는건 안제든
밤황제 2020.06.19 17:29  
잘보고 갑니다~~~좋으시겠어요 ㅎㅎㅎ
Sep 2022
13 Sep 2022

인기 유부녀들이 추천하는 색다른 섹스 장소

들판은 흥미롭네요...ㅎㅎ
와이즐 | 성인#19
0 3,308 0
12 Sep 2022

인기 뉴저지 삽니다

나이 33살입니다
에너자이져90 | 성인#19
0 2,945 0
12 Sep 2022

인기 솔로여자는 설 곳이 없네여

타 사이트 사라지고 그냥저냥 살다가연휴때 너무 심심해서 각잡고 대체사이트 서치하다발견해서 어제 가입했어요!비슷한데 여기가 좀더 남성형인거같아요나잇대도 높은것같고 부커가 활동하기 좋… 더보기
반난나 | 잡담#Talk
7 4,075 3
12 Sep 2022

인기 초대주세요

저는 29살 남자입니다 인천에 거주하고 섹경험 하고 싶습니다쪽지로 연락주세요^^
두꺼운자지 | 성인#19
0 3,329 0
12 Sep 2022

인기 27아다입니다

난 이제 몸관리들어가서멋있어지고 현생여친도사귈텐데 왜여기가끌린거지?
최힐 | 성인#19
0 3,381 0
12 Sep 2022

인기 지루하다

어우 지루해 ㅋㅋㅋ
모아이 | 잡담#Talk
0 3,479 0
11 Sep 2022
Hot

인기 거꾸로 보셔요ㅎ

거꾸로 보시면 알꺼에요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-09-11 18:31:45 토론 게시판에서 이동 됨]
키라라 | 기타
4 5,125 1
10 Sep 2022

인기 똥카시

여친이 똥카시를 안해줘요 ㅠ전 여친은 해줬는데...전여친이 너무 그립네요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-09-11 02:12:13 토론 게시판에서 이동 됨]
한가해요 | 기타
1 4,010 0
10 Sep 2022

인기 충청도는 초대남이 생각보다 안올라오네여

예전에 광주에 있을때는 자주 다녔는데 충청권으로 취업해서 초대좀 찾는데 잘 안뜨네여 시간은 남는데 사람이없는?ㅋㅋㅋ올라와서 5개월동안 마사지 초대만 2번갔네요 [이 게시물은 섹스킹… 더보기
김불빠따 | 기타
0 4,378 1
08 Sep 2022

인기 엄마 팬티로 같이 대화하면서 딸치실분 계신가여?

있으시면 댓에 ㅌㄹ 남겨주세요
velvet | 성인#19
1 4,264 0
08 Sep 2022

인기 부산맛집

용호동 합천
댄동곰 | 맛집#요리
0 3,847 0
08 Sep 2022

인기 포인트제도에 관하여..

포인트구매가 조금더 쉬운방법으로 있으면 좋겠는데.. 어렵네요너뮤
댄동곰 | 잡담#Talk
1 3,923 0
06 Sep 2022
05 Sep 2022

인기 편하게 보실 분?

현재 서울 거주 / 20대 후반사생활 터치 없이 편하게 만나보실 여성분 연락주세요174 / 15 , 대물은 아니지만 꽉 찬다는 소리 자주 들어요.ㄹㅇ :purple7412
퍼플튜브 | 성인#19
0 3,807 0
04 Sep 2022

인기 상호 관전 찾기 어렵네요

상호 관전부터 해보려는 초보 커플인데 만남이 쉽지 않아요 ㅠㅠ
리얼n룬아 | 성인#19
6 3,904 0
03 Sep 2022

인기 오늘밤을 보낼 품번 추천바랍니다.

땀 많이나는작품 좋아합니다
리치망고 | 성인#19
0 3,859 0
03 Sep 2022

인기 어제 나이트갔다가 새되고 왔는데

취해서 카드 잃어버리고 무릎다치고....좀 우울한 밤입니다
0 3,748 0
03 Sep 2022

인기 저만 그런건지 모르겠지만 하고싶을땐 할사람이없고

별로 안땡길땐 의도치않게 할사람들이 생기더라구요어째서 반대로만 이러는지
0 3,718 0
03 Sep 2022

인기 댓글하나에 50포인트는 너무 가혹해요

좀만 내려주세요 ㅠㅠ
리치망고 | 기타
1 4,252 0
03 Sep 2022

인기 포인트 가뭄에 허덕이는중

얻을수 있는 길이 많지가않네요...
리치망고 | 기타
1 3,941 0
03 Sep 2022

인기 여기도 이제는

포인트 낚시관종사기꾼볍진 들만설치는군 ㅎ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-09-03 14:16:17 질문답변에서 이동 됨]
0 4,082 0
03 Sep 2022

인기 늙은 뚱뚱 비떱 줌마 환장하게사랑합니다

아줌마들 먹는게너무좋아서 글끄적입니다키크고 괜찮게생겼습니다(잘생겻단소리자주들어요)40 50선호하고 엄청크지도작지도않은 물건보유하고있으며엄청오래갑니다 사정할때까지너무먼거리는 좀 부담… 더보기
꺽달이 | 성인#19
0 4,083 0
03 Sep 2022

인기 안녕하세요 키크고 준수하게생긴 괜찮은 남자입니나

40대50대 연상아줌마환장합니다ㅎㅎ물받아먹는거좋아해요ㅎㅎ나름쓸만한연하 물건필요로하시는블들 ㄹㅏ인 jhseo0957 주세요서식지역: 경기 성남선호지역: 경기 서울
꺽달이 | 잡담#Talk
0 3,636 0
02 Sep 2022

인기 편하게 만나보실분 계시나요?

서울거주 40대초반이런건 처음이라 우선 편하게 뵐수있는분 찾고있어요183/85 15 굵기적당 강직도 좋아요매너 있게 서로 좋은 만남 했으면 좋겠어서 대화요청 드려요~타지역이시면 시… 더보기
돌댕이 | 성인#19
0 3,353 0
01 Sep 2022

인기 호기심에 와봤습니다

결혼전까진 문란하다결혼하고 꾹참고살았는데역시 버릇은 남 못주네요이런곳도있구나 알아갑니당
방앗간공주 | 잡담#Talk
5 4,508 2
Aug 2022
31 Aug 2022
Hot

인기 섹시마눌

일상생활모습
똘이73 | 성인#19
1 6,869 1
31 Aug 2022

인기 울산31남

은밀한1대1하고싶은여자만연락줘요
딱딱남31 | 성인#19
0 3,860 0
31 Aug 2022

인기 가입했어용 경기서울친하게 지내여

경기서울 친하게 지내용 좋은분들 만나서 앞으로 자주 들어오게 됐으면 좋겠어영
왕쿠 | 성인#19
1 3,287 0
30 Aug 2022
Hot

인기 20대 초반 여자입니당

성적으로 개방적이고 이번 학기 휴학을 내서 최대한 많은 분들이랑 즐겁게 보내고싶어요! 편하게 연락주시고 갱뱅같은 주최자분들 계시면 쪽지 부탁드려요! 휴학한 만큼 후회없게 보고내고 … 더보기
젖소부인 | 성인#19
9 6,542 11
27 Aug 2022
Hot

인기 섹파

섹파
히드라 | 성인#19
4 7,831 4
27 Aug 2022
Hot

인기 섹파

섹파
히드라 | 성인#19
1 8,046 1
27 Aug 2022

인기 성북 석관, 인사드려요

38 기혼이에요. 만관부특히 떡볶이 같이 만드실분 오늘이다 싶으시면 연락주세요ㄹㅇ :bluei001
선악 | 성인#19
1 3,456 0
26 Aug 2022

인기 1년에 한번오는날

오늘은 1년에 한번오는날인데 외롭네요... 외로움 달래주실분.... 나이 외모 안봐요 외로움만 달래주세요.
모아이 | 성인#19
0 3,506 0
26 Aug 2022
25 Aug 2022

인기 안녕하세요

◡̈ 재밌게 놀아요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 잡담#Talk
1 3,456 0
25 Aug 2022

인기 안녕하세요?

처음 인사드립니다. 서울거주 25세 남성입니다. 잘 부탁드릴게요 ㅎㅎ
Ifyoulike | 기타
0 3,641 0
23 Aug 2022

인기 거친섹스가 좋아

강하게..
리하이 | 성인#19
5 3,808 1
23 Aug 2022
Hot

인기 Zeus부부 일상~

이제 섹킹시작하는 초보부부 입니다 ^^이쁜댓글부탁해요
Zeus | 성인#19
4 5,572 6
23 Aug 2022

인기 즐겁게 살아요

광주에 있는데 우연히 여기 오게되었습니다.광주나 근처에 계신분 연락주세요. 자신이 누릴 수 있는 즐거움을 한단계 올려드리고 싶네요. ^^ㅌㄱ: zzangga
박고또박고 | 잡담#Talk
0 4,008 0
22 Aug 2022
Hot
20 Aug 2022

인기 마사지(스웨디시&성감) 받으실 여성분 모집합니다.

마사지(스웨디시&성감)마사지에 진심인 남성이에요.발까락 끝에서 사이사이...목까지 오일로 바디타기등 전신 마사지 입니다. 목적성 가지고 얼렁뚱땅 대충대충하는 그런 마사지 아… 더보기
귀두강쇠 | 성인#19
0 3,698 0
20 Aug 2022
Hot

인기 암캐로 만들고싶은아내

암캐로 만들고싶은아내내노예기질이많은 아내 누군가 알아봐주길 내심 바라는 마음 능욕과 수치 개처럼 다뤄주길
그래잘했어 | 성인#19
1 6,713 0
19 Aug 2022

잠이 안 와...........

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
뿌니 | 기타
0 2 0
18 Aug 2022

인기 전주 28남 177 86 16

일반 회사다니는 사람이구요평소 여자친구와 관계를 자주하지만 색다른사람도 경험해보고 싶어서 가입했어요기구소량있으며 초대남 경험은 없습니다 ㅠㅜ전주에 거주하며 자차 보유중이라 장소이동… 더보기
굵네 | 성인#19
1 4,313 0
17 Aug 2022

인기 가입해봤습니다

음흉한 흥분을 느낄 수있을까해서 가입
그시절 | 기타
0 4,123 0
17 Aug 2022

인기 야하게 놀구파

야한거 하면서 노실 여성분 평소 못해보던거 다 해봐요나이 외모 신경 안써요 야한거 좋아하시기만 하면되요 서로 해보고싶던거 해봐요~
모아이 | 성인#19
0 3,550 0
16 Aug 2022

인기 편하고 가볍게 만날 사람??

25세 185/80/15~16 정도에 여성분들께 고백도 꽤나 받았을 정도로 준수한 외모입니다.가볍고 편하게 즐길 여성분 찾으려고 가입했어요!!나이는 딱히 상관없습니다!!서로 판타지… 더보기
haza | 성인#19
0 3,543 0
16 Aug 2022

인기 마사지(스웨디시&성감) 받으실 여성분 구합니다.(송파.강동.구리.하남)

마사지(스웨디시&성감)마사지에 진심인 남성이에요.발까락 끝에서 사이사이...목까지 오일로 바디타기등 전신 마사지 입니다. 목적성 가지고 얼렁뚱땅 대충대충하는 그런 마사지 아… 더보기
귀두강쇠 | 성인#19
0 3,498 0
16 Aug 2022

인기 야한 상상...

상상속에서만 할수있는 모든걸 해보고싶다...같이 상상만 해오던것들 얘기 나눠보고 같이 하나씩 해보실분 구해봐요!!
모아이 | 성인#19
0 3,722 0
16 Aug 2022
Hot

인기 변기에비친 그림자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초대물 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-08-16 01:04:44 토론 게시판에서 이동 됨]
1 4,641 0
15 Aug 2022

인기 24살 75c

음... 섹스하고 싶어서 가입했어요오경험이 엄청 많은 편이 아니라 편안한 분위기에서 섹스 원해요168/53/75c구요 연습생하다가 지금은 딴 거해요많이 연락주시면 맘에 든 분께 답… 더보기
연습생출신 | 성인#19
7 3,748 2
14 Aug 2022
Hot

인기 늦은밤. 꼴릿

오랫만에 성욕을 느끼다.누구든 있었다면 바로 박고싶던데...혼자사는 여자의 외로운 밤이 깊다..
떠기조아 | 성인#19
9 6,534 2
13 Aug 2022

인기 ㅊㄷㄴ 모집해요

ㅊㄷㄴ 모집합니다.37 / 158/ 52 이고 술집에서 신분증 확인할만큼 동안이고엉덩이가 좋습니다.매너 필수고 ㄷㅁ 우대합니다.ㄹㅇ티티티티4543알파베 T 입니다.
불타네토 | 성인#19
0 3,750 0
11 Aug 2022

인기 요즘은 이 바닥도 갈수록 개념이 없네 ㅡㅡ

와이프 골뱅이 초대남 구합니다.와이프는 36세고 육덕한편날짜는 13일(토) 밤에서 일요일로 넘어가는 새벽이고골뱅이 되었을때 잠깐 5분이내로 넣고 사정하고 가실분구합니다. 콘돔착용하… 더보기
0 4,504 1
11 Aug 2022

인기 전여친과 첫 커플만남한썰.

처음이다 보니 사진이고 뭐고 찍을 새가 없었네요..여수에서 잠시 상호관전식으로만 하자고 했는데.. 여친도 허락하고요숙소에서 둘이 기다리고 있다가 등장.. 여친도 긴장된다 무섭다 하… 더보기
베멜 | 기타
1 5,039 0
11 Aug 2022
Hot

인기 APEX 'LOBA' MODE 적용 - 진심 싸움 잘하게 생긴 왕언니 플레이!

화끈한 액션 게임 한판 어때?
미소라면100 | 게임#인터넷
0 4,583 0
11 Aug 2022

인기 처음

어쩌다가 알게된곳인데 신기하네용 잘부탁드려요
유유지유 | 성인#19
5 3,697 0
10 Aug 2022
09 Aug 2022

인기 혼자호텔이네요.

놀아요 같이ㄹㅇ camel197803
한량님 | 성인#19
0 3,876 0
08 Aug 2022

인기 광주는 사람이 너무 없다

광주는 사람이 왤케 없을까요...심지어 노잼도시 대전도 많읔데.. [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-08-09 00:54:50 질문답변에서 이동 됨]
수수야 | 기타
1 4,371 0
08 Aug 2022

인기 전라북도 전주시

안녕하세요.저는 전북 전주시에 사는 41살 미혼남입니다.예전에 소라넷에서도 많은 활동을 했었고요. 다음 부커취 카페에서도 많은 활동을 했습니다.나이 41세 무게 85 키 185이구… 더보기
맛있어 | 성인#19
0 4,075 0
07 Aug 2022

인기 안녕하세요 파트너관계 가질 여성분 찾습니다

안녕하세요, 26살 186cm 76kg 14cm 남자입니다.지역은 경기 수원쪽이구요! 수원에 계신 1:1로 보실 여성분 찾습니다.인상은 순하게 생겼구요 경험은 적은편입니다! 20대… 더보기
0 3,661 0
06 Aug 2022

인기 투자모임+즐거운인연

투자 모임 + 즐거운 인연 구합니다.경제적인 자유가 목적인 모임입니다.공식적으로 최대한 합법적인 선을 지키려고 합니다모든 투자는 정보싸움입니다. 정보에 자신있는분들 함께 하시죠차트… 더보기
stockrich | 잡담#Talk
0 4,344 0
06 Aug 2022

인기 솔캠인데 외롭네요 ㅋㅋ

놀아주실분 ㄹㅇ camel197803
한량님 | 성인#19
0 4,425 0
06 Aug 2022

인기 바람 선선하니 좋네요

솔캠중입니다.대화하실분 ㅌㄹ camel56
한량님 | 성인#19
0 3,900 0
06 Aug 2022

인기 상시모집

초대남이나 마사지 상시모집합니다지역은 서울경기권, 나이는 30중 이하로만 가능합니다성인용품점 하시는 분도 연락주세요초대남은1.최근3개월 검사지(현장확인)2. 노담, 노문신3. 매너… 더보기
블루베뤼 | 성인#19
2 4,060 1
05 Aug 2022

인기 나른한 금요일 오후네요

시원한 아아 먹으며 바깥구경합니다,불금되세요
한량님 | 성인#19
0 3,683 0
04 Aug 2022

인기 맘터놓고 지낼분이 있었음 합니다.

사는얘기고민직장얘기섹스얘기털어놓고 지내실분 찾습니다.ㅌㄹ camel56
한량님 | 잡담#Talk
0 4,322 0
03 Aug 2022

인기 39금 대화하실 여자분?

ㅌㄹ camel56
한량님 | 성인#19
1 3,612 0
03 Aug 2022

인기 비오니 살내음이 그립네요

살내음 맡고 싶은 대낮입니다.잡담나누실 여자분만 메세지 주세요.ㅌㄹ camel56
한량님 | 성인#19
0 4,313 0
03 Aug 2022

인기 글은읽고싶고블로그글쓰는게1포인트라

쪽지하실분 30대 울산 남
6년근홍삼 | 성인#19
0 4,590 0
03 Aug 2022

인기 막박고싶은데

울산사는 누군가는없으려나
6년근홍삼 | 성인#19
0 4,161 0
03 Aug 2022

인기 재미있는곳이네.. 신세계

이런곳은 처음이다..아니 이런데가..
남자1 | 성인#19
0 4,323 0
02 Aug 2022

인기 성욕많으시고 외로우신분 외모 나이 상관없습니다 우선 대화나눠봐요

대구사는 31남입니다. 근처 계신 여성분 중에서 성욕은 많은데 외롭다 생각하시는분 연락주세요외모 나이 안봅니다. 우선 대화 나눠보고 천천히 알아간 다음 만나서 서로 원할때 사생활 … 더보기
모아이 | 성인#19
0 5,111 0
02 Aug 2022

인기 참 어찌 돌아가려는지

어떨까요 이나라
1 4,779 0
02 Aug 2022
Hot

인기 뒤로 할때

.
하비년 | 성인#19
6 12,266 4
01 Aug 2022

인기 춘천, 화천 섹파구해요

있긴할까? ㅎㅎ
김망고 | 잡담#Talk
1 5,389 0
01 Aug 2022

인기 야해지고 싶은밤입니다.

같이야해질분?ㅌㄹ camel56
0 5,144 0
01 Aug 2022

인기 부산 184/85 28

안녕하세요. 처음이라 뭐라고 써야할지 모르겠네요.부산사는 남자이며 28살 184/85 요정도 입니다.전혀 뚱뚱하지 않습니다 관심있으시면라인 hwani911 로 연락주세요.
화나 | 성인#19
0 4,003 0
01 Aug 2022

인기 오늘 가입했어요

26 183/65 섹파구해요
디닌 | 성인#19
0 3,939 0
Jul 2022
31 Jul 2022

인기 습기 미쳤네요ㅠ

여름이 이제 시작인듯 합니다.건강하게 즐쉑한 여름 보내시길! [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-07-31 05:01:39 토론 게시판에서 이동 됨]
짠지통 | 기타
0 4,408 0
31 Jul 2022

인기 한번쯤 구경이라도 하고 싶네요~~

키 181에 몸무게 81 이고 체지방 19 퍼 30대 운동남 입니다~~몸이 막 좋거나 대물 같은건 아니고 얼굴도 평범해요~~살면서 다른 사람 성관계 하는거 본적이 없어서 보고 싶네… 더보기
파트 | 성인#19
0 3,825 0
30 Jul 2022

인기 형님들 강북구 서울에 초대남 불러주세요

라인 아이디는 제 아이디에요
18080서울야수 | 성인#19
0 4,632 0
30 Jul 2022

인기 18080 서울 살구요 몸 탄탄합니다!!

형님들 한번 초대해주세요 라인아이디는 제 아이디에요
0 4,007 0
30 Jul 2022

인기 하이

아이디가 라인 아이디에요
0 4,252 0
30 Jul 2022

인기 집에 혼자있으려니 심심하네요.

두시간 같이 노실분?ㅌㄹ camel56
0 4,237 0
30 Jul 2022

인기 날씨 뜨겁네요.

아직 한달은 뜨거울텐데요.제 몸이 뜨거워야 되는데 ㅋㅋ즐거운 주말되세요
0 4,171 0
30 Jul 2022
28 Jul 2022

인기 야한생각..

낯선 사람을 만나 모텔에서 마구 박히고 싶다치마만 걷어 올리고 머리채를 잡힌 채 마구 박아주면 좋겠다
리하이 | 성인#19
7 4,648 5
28 Jul 2022

인기 방금 가입했는데

글 작성 버튼이 어딨나여...
햄냥 | 기타
5 4,731 0
27 Jul 2022

인기 팸돔님 모시고 싶습니다!

안녕하세요.수원에 서식중인 노견입니다.팸돔님 모시면서 교육 및 봉사하고 싶습니다.
멜섭1 | 성인#19
0 4,034 0
25 Jul 2022

인기 안녕하세요 가입했습니다 ㅏ~!

완전 초보라 입성한번 해보려합니다.소통죠아요. 쭈구리라 들이대주시면 잘따라가요>_<잘부탁드립니다~!
균2214 | 잡담#Talk
1 4,216 0
24 Jul 2022

인기 연상 고민

연상누나 회식끝나고 자기전번 저장하라고 하는데 썸?
노동킹 | 잡담#Talk
0 3,834 0
24 Jul 2022

인기 변녀 만나보고싶다

주변에 평소엔 얌전조신인데 머릿속엔 야한생각 가득한 여성분 없나요 ㅎㅎ 만나보고싶네요 라인으로 연락주세요momokkik
모아이 | 성인#19
0 4,259 0
23 Jul 2022

인기 같이 맥주 한잔 하실 분..

서울 금천인데 같이 맥주 한잔 가능할까요?제가 쏠께요^^ 부커님 환영합니다.
트라우젯 | 잡담#Talk
0 3,694 0
23 Jul 2022

인기 야외노출 후기

저희는 차에서 주로 야외노출을 즐깁니다 그 스릴은 정말 말로 표현이 안되죠 같이 함께 하실 부부분들 있으면 좋겠네요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-07-23 16:36:… 더보기
0 5,119 1
23 Jul 2022

인기 심심하다

부담없이 만나실수 있는분서로 원할때 만나서 가능한분 찾아봐요 외모 나이 신경안써요 성욕많으신분 ㅎ 완전좋아요 가능하신분 연락주세여
모아이 | 성인#19
0 4,039 0
23 Jul 2022

인기 너무 더워요

너무 덥네요 ㅠ
0 3,656 0

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand