초대남구해요

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

2 Comments
례리 2023.02.18 04:05  
댓글내용 확인
모아이 2023.01.23 04:37  
댓글내용 확인
Apr 2024
16 Apr 2024

새글 처음이라 그런지 뭐가 뭔지 잘..

8일 후에나 정회원 되는건가?
딸쟁이 | 잡담#Talk
0 47 0
16 Apr 2024

새글 안녕하세요

평소에도 야한거에 관심있다가우연히 섹스킹을 알게 되서 가입했는데새로운것들을 습득하는 재미가 있네요 ㅎㅎ
곰토깽 | 잡담#Talk
4 98 1
15 Apr 2024
Hot

인기 기억에 남았던 사람 1?

블로그에 쓰라고 하셔서 ㅎㅎ이것저것 기억에 남는 사람은 진짜 많았지만 아무래도 제일 처음 기억 나는 사람은 처음 풀옵한 사람이라서요 ㅎㅎ그때까지는 아직 남친 만나고 있었고, 저도 … 더보기
기기연닝 | 성인#19
12 541 3
15 Apr 2024
Hot

인기 포항 경북 커플

호야랑 찌야랑 사랑스런 데이트^^
호야찌야 | 성인#19
0 520 2
15 Apr 2024

비가 오네요.

따뜻한 이불속에서 놀구싶네요.
낙타79 | 성인#19
0 68 0
14 Apr 2024
Hot

인기 그냥 옛날 얘기?

보통 이런거 하나씩 쓰시는거같아서요 ㅎㅎ대학 오구 제일 처음 사귄 남친이 나이가 좀 있는 편이었지만 괜찮았는데처음엔 그냥 평범하게 연애하구 놀다가 어느날 갑자기 데이트비같은게 부담… 더보기
17 775 5
14 Apr 2024
Hot

인기 새하얀 속살에 노란 멍????

하얀 가슴에 노란멍이 가득
망고미 | 성인#19
2 405 1
13 Apr 2024
Hot

인기 주말인데 뭐하세요?

다들 주말인데 뭐하세요??저는 오늘 강남 갑니당 ㅎㅎㅎ혹시 헌포에서 이렇게 입고 있는 사람 보면 저에요 ㅎㅎ
한쑤 | 성인#19
2 688 5
13 Apr 2024
Hot

인기 20초 여행 좋아하는 본인소개

가입하고 처음 써봐요다들 사진 한장씩 첨부하시길래 강원도 놀러갔을때 사진 올려요 ㅎㅎ호옥시 아는 사람 만날까 조금 걱정되지만.. 괜찮겠죠 ㅎㅎ20초구, 중남미 가느라 지금은 휴학했… 더보기
8 854 5
13 Apr 2024

가입인사드립니다

여수 사는 4n 남성입니다.즐거운 섹스킹 생활 기대해봐요.
낙타79 | 성인#19
0 91 0
12 Apr 2024
Hot

인기 간단 미션

하루에 정해진 시간에 알파벳 하나씩
Kenji | 성인#19
0 343 0
12 Apr 2024
Hot

인기 시진 하나더 올려요!

쪽지로 사진 올려 달라고 하시는분들이 많아서 ㅎㅎ
걸보 | 성인#19
2 445 0
12 Apr 2024

인기 회원님들의 섹스판타지??

저는 소라시절부터 초대나 갱뱅 오프만남등 다양한경험을 해왔는데 저의 섹스 판타지는 여성 두명에2:1로 즐기는 건데 쉽지가 않네요.여기 계신 회원님들 다양한 경험 많으실텐데어떤 경험… 더보기
0 110 0
12 Apr 2024
Hot

인기 너무 좋아해주셔서

음.. 그 전 사진은.. 일부러 모은거구...너무 좋아해주셔서 한장 더 올려요 ㅎㅎㅎ너무 무표정이라 웃어본건데.. 빙구같아서... ㅋㅋㅋ 저는 웃는게 좀 안어울리는듯내일은 제일 처… 더보기
banarin | 성인#19
6 781 6
11 Apr 2024

인기 섹킹 한동안 안들어갔는데 몸매 좋은 언니들 많네요?

저는 일단 가슴은 a에서 더 커지는건 가망없을거같고 옹동이 위주로 열심히 길러보께용..ㅎ
21살기요미 | 성인#19
0 231 3
11 Apr 2024
Hot

인기 다시 뛴다.

2주동안 망가진 몽뚱아리 다시 만들어보자.
Kenji | 잡담#Talk
0 391 1
10 Apr 2024
Hot

인기 왁싱하구 왔댱

오랜만에 왁싱하구 왔어용 ㅎㅎ심심한뎅 모할지 추천좀 해주세욤
히릿0 | 성인#19
6 828 5
10 Apr 2024

인기 오늘 무슨 날인가...

여기서 글보고 왔다는 애들아... 서로 다 오픈하지 못할거면 연락하지마. 간보고 튀는 애들이 오늘만 2명 허..참... 쉽게쉽게 육변기 취급당하고 싶으면 트위터에 그런 양아치들 널… 더보기
0 245 0
10 Apr 2024
Hot

인기 성의라도 보여라...

너무 티난다...
0 454 1
10 Apr 2024
Hot

인기 다들 뭐해요?

다들 내일 쉬는데 뭐하세요?잠이 안와서 세수도 안하구 누워있어요..내일 뭐하지...
4 1,081 8
09 Apr 2024

인기 플욕마렵다

기구는 다 있는데 쓸 데가 없네용 ㅋㅋㅋㅋㅜ
3 285 2
09 Apr 2024
Hot

인기 커플입니다

둘다 네토 성향에 SM성향도 있는 커플입니다
알칼 | 성인#19
1 647 1
09 Apr 2024
Hot

인기 안녕하세요 가입했습니다!

여성 인증 이렇게 하면 되나요??
걸보 | 성인#19
5 801 4
08 Apr 2024

인기 인생이 재미가없네요

안녕하세요 경기도 사는 20대초 남자입니다 요즘 너무 고민이 많네요 뭐해먹고 살아야할지도 모르겠고 내가 뭘 좋아하는지도 모르겠고 친구들을 만나도 재미없고 학교도 흥미가 없네요 그나… 더보기
후회없이 | 잡담#Talk
1 192 0
08 Apr 2024
Hot

인기 오늘도놀러와씁니당

빨리남친이생겨야대는데..????
시은땅 | 성인#19
13 2,176 9
08 Apr 2024
Hot

인기 누가 올려달라구한 오버

자기전에 부끄럽지만..원래 묶는거는 오늘 안했었는데, 집와서 묶었어요묶은거는 푼다구 속옷이 풀리지는 않는데.. 전에 한번 저렇게 보이게 하구 나갔다가 지하철에서 누가 풀어가지고..… 더보기
8 1,302 6
07 Apr 2024
Hot

인기 여성회원 인증은 이렇게 하면 되나요?

어디에 하는지 몰라서 일단 블로그부터 꾸며요~
1 551 2
07 Apr 2024

인기 여성직원인증..?

이제 가입했는데 뭘 하면 되는 거지..? ㅋㅋㅋㅎ
유리마음1 | 잡담#Talk
2 513 0
07 Apr 2024
Hot

인기 이러케올리면대나여

20중반 경기권살구있습니다!
시은땅 | 기타
7 712 4
07 Apr 2024
Hot

인기 이걸 이제야...

아픈 와중에 찾아와서 안겨있다가는 아이를 보며 Pet이 아닌 사랑스런 girl로 느껴지는걸 보고 깨달았다 난 Daddy라는걸...
0 388 0
07 Apr 2024
Hot

인기 연락오신분들 죄송해요

지금 불의의 부상으로 약먹고 요양중입니다. 약간의 디스크로 신경약먹으니 참... 발기도 오래걸리고 스트레스네요 ㅜㅜ 완치하면 제가 꼭 연락&대접해드리겠습니다.
Kenji | 잡담#Talk
0 627 0
05 Apr 2024
Hot

인기 애널플러그를 끝으로

모든 sm 기구들을 다 모았어용..!!!
2 710 3
04 Apr 2024
Hot

인기 누군가 요청한 돌핀

수업갔다 후다닥 와서 찍었는데사실 저는 너무 빼빼해서 볼륨이 없어요...입어달라구 하셔서 입긴 했는데 실망하실까봐 걱정...칭찬두 좋구.. 능욕도 좋아요
10 1,466 7
04 Apr 2024
Hot

인기 왁싱꾸준히 하는 쑤입니당!

누가 몸에 쓰래서 저는 당연히 아이디일줄 알고 썼는데..나오는건 닉네임인가봐요..쓰느라 진짜 힘들었는데 ㅠ여러분도 거꾸로 써보세요.. ㅠ아무튼 여자 인증해요20대구.. 몸은 망친대… 더보기
한쑤 | 성인#19
8 2,356 15
04 Apr 2024

인기 언제든 사라질 수 있음을

만나기 전까지는아무리 재미있게 톡하고보이스톡으로 대화하고할거 다 한다 해도만나기 전에 언제든 사라질 수 있음을꼭 기억하고 있어야정신 소모가 적은 것 같아요수십번의 멘붕을 거쳐 오면… 더보기
겡뱅봉 | 성인#19
0 347 0
04 Apr 2024

인기 정액 음식 좋아하시는 여성분 계시나요?

옛날부터 특이한 성욕이 있어서 여성이 음식에 정액을 뿌려서 먹는걸 보는걸 좋아합나다...혹시 이런 변태적인 취향이 저만 있는건 아니겠죠?
asdf505 | 성인#19
0 187 0
03 Apr 2024
Hot

인기 부산여성분 없나요?

이제 40클럽에 가입한 부산사는 섹스중독자입니다. 홀로된지는 1년정도 됐네요. 개인사업해서 시간, 돈 넉넉해도 몸외로운건 그어떤것도 비할바 아니군요. 3년사귄 여친은 제 성욕을 결… 더보기
0 853 0
03 Apr 2024

인기 날잡고 하루 죈종일 떡이나 치고싶다

중딩때부터 넘치던 성욕운 나이 서른을 넘기고도그대론데 나이가 지나면 꺽이려나요가끔씩은 이런 모습이 한심도 하고 결국친구가 알려준 사이트 가입해서 하루종일눈팅하는거보다보면 병인가 싶… 더보기
야밤의달토끼 | 잡담#Talk
0 190 0
02 Apr 2024
Hot

인기 안녕하세요

여성인증해요보니까 다들 이렇게 하시는거같아서...20대초반입니다 잘부탁드려요너무 제사진이라 조금 무서워서 워터마크 넣었어요..이런거 하면 안되면 알려주세요 : )
17 4,754 11
01 Apr 2024
Hot

인기 부끄

평범주부 | 성인#19
1 837 3
Mar 2024
30 Mar 2024

인기 갱뱅

해보고 싶댜
눈보라 | 기타
4 290 2
30 Mar 2024
Hot

인기 추억속의 그녀

보짓물이 차고넘쳐서 굵자로 박힐때마다아낌없이 줄줄 흘러나왔던 흰색 보짓물ㅎㅎ항상 개발된 보지 맛보려고 ㅅㅅㅋ 방문중
마포가지 | 성인#19
0 1,082 0
30 Mar 2024
Hot

인기 안녕하세여 (????ॣ•͈з•͈ ॣ)

안녕하세여 섹트녀 주리에용 ㅋㅎ 남친있지만 다른남자들한테 능욕, 수치 당하는거 조아해여????
빗치 | 성인#19
5 1,171 7
28 Mar 2024
Hot

인기 ◡̈

◡̈
maxxx | 성인#19
1 734 4
28 Mar 2024
28 Mar 2024
Hot

인기 제 파트너 소개합니다

저랑 동거중인 제 파트너에요항상 같이 붙어서 잔답니다
2 1,399 2
27 Mar 2024

인기 행님 지속적인만남&원나잇 선택가능?

보다 싶이 한쪽은 섹파고한쪽은 원나잇인데데섹파는 주1회원아잇은10일에 한번 대신 여자가 바뀌는데 랜덤이이몸매 얼굴 성격 성향까지
tuna134 | 잡담#Talk
0 262 0
26 Mar 2024

인기 기분도 야시꾸리한데

덩치좋은 남자들 와서 ㅂㅃ좀 해줘
제로현은오픈 | 성인#19
1 678 5
26 Mar 2024
Hot

인기 [페이스캠4K] 비비 '밤양갱' (BIBI 'Bam Yang Gang' FaceCam)

BIBI(비비) - Bam Yang Gang 인기가요 inkigayo 20240218
z킹코브라 | TV#연예
0 288 0
25 Mar 2024

인기 여자를 쾌락으로 점점 타락 시켜가는게

재미있어서 하나 둘 다양하게 알아가다가범죄가 아닌 플 중에갱뱅만한 것이 없는거 같아요.안전하고, 편하고, 재미있게남자분들이든, 여자분들이든소소하게 플 즐기는비밀 놀이터 같은 모임 … 더보기
겡뱅봉 | 성인#19
0 512 1
24 Mar 2024
Hot

인기 여성인증!

여성인증 합니당!부끄럽네용..ㅋㅋ이렇게 하는거 맞을까욥?
담니 | 성인#19
3 1,557 7
24 Mar 2024
Hot

인기 안녕하세요

안녕하세요ㅎ오늘 가입했어요.저는 50대 이상 아저씨에게만 끌리더라고요.지금까지 회사 부장님부터 거래처 사장님, 사장님 친구분까지 세명이랑 해봤고 부장님이랑은 1년째 만나고 있어요.… 더보기
아저씨랑앙앙 | 성인#19
4 1,589 9
24 Mar 2024

인기 마사지 썰 1탄

: 섹스킹에서 눈팅하며 언젠가는 한번 경험담을 작성하고 싶었는데게으름 때문에 이제서야 끄적이게 되네요 ㅎ참고로 저는 현업 마사지사 입니다.MSG없이 있는 그대로 써볼게요------… 더보기
0 345 1
24 Mar 2024
Hot

인기 여성인증 이케하묜 될까용

여성인증 이거 맞나용
히릿0 | 성인#19
2 1,685 11
23 Mar 2024

인기 블로그라는 게 있군요

주로 트위터로 아무말 대잔치 막 쓰고플 하는 것도 종종 올렸다가 지우고 그랬는데여기서는 편하게 올려보면 재미있겠네요.다양한 분들하고 소통하면서 지내보아요.
겡뱅봉 | 잡담#Talk
0 331 0
22 Mar 2024

인기 김해사는데... 김해는업나여ㅠㅠ

김해는 잘없는듯해서..저는 김해 37살남 보통체격에 보통외모입니다
쿠로다 | 성인#19
0 204 0
21 Mar 2024
Hot

인기 일탈 성향 못버리다가 여기까지 흘러왔어요

가입할땐 무서워서 가짜 지역나이 적어놨는데 그냥 오픈할게요…..스물네살 청주살구있는 변태에여,,,, 디그레이디 성향이 너무 심한데 표출할곳은 없구 점점 쌓여만가다가 결국 커뮤니티까… 더보기
다봉이 | 성인#19
10 5,168 25
21 Mar 2024

인기 게시글 쓰는 방법

게시물을 쓸 수 있는 곳이 안 보이는데 어떻게 올리죠?
빠꾸없지이 | 잡담#Talk
0 205 0
20 Mar 2024

인기 동탄 거주하는 남자

경기도 동탄에 거주하는 33살 남자 입니다.잘 부탁드려요.
master92 | 성인#19
0 184 0
17 Mar 2024
Hot

인기 즐거운 일요일

히히 첨 인사드려여서울살고 2n중반/B/163/67 통통한 여자입니당아직 갱뱅이나 쓰리썸 경험은 없지만 궁금해서 가입해봤어용FWB도 좋아욤디그레이디 성향이에여ㄹㅇ 안해용ㅌㄹ합니당
히릿0 | 성인#19
10 1,625 7
16 Mar 2024
Hot

인기 즐거운 주말◡̈

오늘은 하루종일 벗고있을래요 ◡̈
3 1,131 2
15 Mar 2024
Hot

인기 활짝◡̈

활짝 웃으면서 하루보내쟈구여 ◡̈
1 1,381 6
14 Mar 2024
Hot

인기 출사라는걸 처음 해봤어요

촬영만 열심히 하는거 같아서 나랑은 안 맞는 듯한 !?
Soooo수 | 성인#19
2 1,860 6
13 Mar 2024
Hot

인기 인증이요-!

반갑습니다호기심에. 가입했습니다활동이 활발해보여서 너무 기대가 되네요오빠들 잘부탁해욘!!
콩콩2 | 성인#19
10 1,289 6
12 Mar 2024
Hot

인기 즐거운하루 보내세용◡̈

오랜만이에용모두 즐거운하루 보냅시당 ◡̈
7 979 3
11 Mar 2024
Hot

인기 뒤로 눞히고하는데 오늘따라 더쪼이네요

너무 빨리싸버려서 당황했네요
굼민 | 성인#19
0 1,027 0
11 Mar 2024

인기 30부부커플스와핑

ㄹㅇaa55211602
hahat012 | 성인#19
0 361 0
10 Mar 2024
Hot

인기 새벽에 야한 느낌들어서..

불끄고 자위 중이에요…
라지나무 | 성인#19
2 1,136 5
09 Mar 2024

인기 대구에 사는 20대 커플 근데 이제 펨섭 구인을 곁들인

에셈 사이트에서 만나 1년 3개월 연애중인 남여커플.. 남자는 돔이고 여자는 스위치. 바이섹슈얼인듯. 뭔가 남친이 다른 여자를 거칠게 따먹는 것을 구경하고싶고.. 거기에 나도 끼고… 더보기
Minji | 성인#19
0 392 0
08 Mar 2024
Hot

인기 죽다 살았네요 ㅋㅋ

이곳이 이렇게 많은 분들이 애용하시는곳 인줄 몰랐네용 ㅋㅋ처음 글을 올리고 난 뒤 sns 여쭤보시는 댓글에 멋모르고 공개적으로 id 올렸다가 엄청 많은 분들께서 관심을 보내주셨습니… 더보기
푸리론 | 성인#19
9 5,920 4
08 Mar 2024
Hot

인기 여성인증!

안녕하세요 오늘 처음 가입했어요.서울/20대녀 입니당여성인증 이렇게 하면 되나요?
라지나무 | 성인#19
8 1,526 5
07 Mar 2024

인기 신기한 곳이군요

포인트 얻고 싶은데 기다리기 힘드네요..ㅎㅎ
0 299 0
07 Mar 2024
Hot

인기 대리서방 기쁨조

가끔은 초 강력 진동과 피스톤하는 대리 서방하는 기쁨조 놈들이지만 그것으론 부족한지자위하다 흥분하면 유방빨아 달라ㅡ고추 빨면서 자위한다고 보챈다난 와입이 자위하는 동안 더 열심히개… 더보기
2 876 0
06 Mar 2024
Hot

인기 바쁘게지내고있어요~~~

넘나바쁘네요ㅜㅜ바빠도! 히히 ◡̈
3 1,381 3
02 Mar 2024
Hot

인기 여성인증 사진 본문에 올리는게 뭔지 모르겠어서 다시 해봅니다!! ㅠㅠ

서울/여성 인증 입니다! 인증글 이렇게 하는거 맞죠??
주봉이지용 | 성인#19
4 1,732 7
Feb 2024
29 Feb 2024
Hot

인기 스폰 역제안을 하는 가짜 실장들...

개인적으로 업소를 이용하지는 않습니다.예전에 개인적인 만남을 몇번 가졌는데,어느 순간부터 개인적으로 업소를 이용하지는 않습니다.예전에 개인적인 만남을 몇 번 가졌는데,어느 순간부터… 더보기
rainmaker0023 | 성인#19
0 1,663 4
29 Feb 2024

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
murin7 | 성인#19
0 2 0
28 Feb 2024
Hot

인기 사진올려두 반응이 없네용ㅜㅜㅜ

댓글이 안달려서 댓글놀이두 못하그....ㅜㅜ흑흑
4 1,965 9
28 Feb 2024
Hot

인기 즐거운 오후 ◡̈

점심식사들 맛있게 하셨나용?????즐거운 오후보내세요!!!! ◡̈
0 1,284 3
28 Feb 2024
Hot

인기 굿밤◡̈

블로그사진들 실시간은 아니구여!제가직접찍은 영상에서 캡쳐하거나,직접찍은 사진들입니당~~ 오해하실까봐서 ;)잠들기전에예전사진 투척하고 자야징~~ ◡̈모두굿밤이용~~~~
0 1,135 4
27 Feb 2024

인기 집에

집에 혼자 있을 때 마다 성욕이 오른다아~ 누가 나좀 빨아줘봐.내가 만족 할 정도로 부드럽고 길게.나좀 안달나게 만들어줘
뿅뿅뿅뿅 | 성인#19
2 531 1
27 Feb 2024
Hot

인기 40대 와잎 능욕 5

지인 찾기는 현실성이 없어 보이고맘 맞고 믿을 수 있는 사람하고와입하고 술 한잔 하고 싶네요와입 보면 보지가 생각나고 궁디가 생각나고은근히 쳐다보는 눈빛 보면..ㅌㄹ Suje440… 더보기
jebe44 | 성인#19
1 1,428 2
27 Feb 2024
Hot

인기 스폐셜 달았어용◡̈

갑자기 스폐셜회원 됐네요기분죠앙 ◡̈투척투척 댓글 많이주세영!
maxxx | 잡담#Talk
36 6,559 14
27 Feb 2024
Hot

인기 굿모닝 ◡̈

좋은하루 보내자요◡̈
1 915 3
26 Feb 2024
Hot

인기 방금가입해서그런지....

방금가입해서 그런지 글쓸곳이 내 블로그밖에 없네요ㅜㅜ블로그활동이나 해봐야겠어요 ◡̈
maxxx | 잡담#Talk
5 1,061 3
26 Feb 2024
Hot

인기 여성인증 이렇게하나요?

경기북부에 30대초반 이에용이렇게 인증하는건가요? 첨이라 잘 모르겠네용
3 1,562 6
26 Feb 2024

인기 하아

날샛다
stan7777 | 게임#인터넷
0 263 0
25 Feb 2024
Hot

인기 40대 와입 능욕

받아들일 준비가 되있는 와입지인을 찾던 맛사지를 하든 해야 하는데 처음부터 너무 들이대서 그런지거부감이
0 1,528 0
23 Feb 2024
Hot

궁디도 커지고 점점 육떱해져 가는데언제나 항상 늘 변함없이 끝까지 빈유앞판을 보여주면 지인 찾기 더 쉬울려나
2 1,676 4
23 Feb 2024
Hot

올라타서 하는거 참 좋아해
1 1,372 2
20 Feb 2024

인기 다섯살 연상 육변기 키우고 있어요

어디가서 이야기할곳은 없고…얼마전 어플에서 만난 다섯살 연상녀암캐로 키우고 있는데 일기처럼 써볼까해요 ㅋㅋ금요일은 서로 재택쓰고 텔에서 업무 전화오면서로 넣어주고 박아주기로함 ㅎㅎ… 더보기
로이킴지창욱 | 성인#19
0 819 3
16 Feb 2024
Hot

인기 물이많은 이송이라구해요 네토좋아해요..

네토좋아해요!!능욕 . 소변..
1 2,366 5
14 Feb 2024
Hot

인기 올만에 인사~

새해에도 많은 꼬추들과 함께 해요~
Soooo수 | 성인#19
6 2,277 9
07 Feb 2024

인기 아시안컵 4강 진이유

클리스만이 애무축구안하고 걍 대줘서
대구북극곰 | 성인#19
0 427 0
07 Feb 2024

인기 요르단 이기겠죠?

전반전 조현우선수 아니였으면 이미 끝났겠네요…클리스만이 해주겠죠?
대구북극곰 | 여행#스포츠
0 419 0
06 Feb 2024
Hot

인기 저도 여성인증!

인증해요비떱이고 나이는20대후반이에요젖꼭지 만져지고 깨물리고 젖싸대기좋아해요ㅎㅎ
철사장 | 성인#19
8 2,366 5

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand