부산먹거리 용이네탕슉, 짜장면도 특급칭찬할 서면맛집 (1)

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

부산먹거리 용이네탕슉, 짜장면도 특급칭찬할 서면맛집 (1)

도로라 0 11058 0 0

서면맛집 부산먹거리

용이네탕슉

센치한 차차양 입니당 :)

서면 용이네탕슉

이번에는 짜장면을 먹기위해 

마치고 바로 달려갔어요 후훗

7시이전에만 먹을수있는 짜장면!

용이세트! 탕슉+짜장면세트!

서면 쥬디스태화쪽 

구)배대포 현)뱃바지 골목라인에서 

부산오뎅 골목으로 들어가면 부산오뎅 바로옆!

부산맛집기행 협력업체라군요

올.. 그럴만한 맛이야요 ㅋㅋㅋㅋ

부산먹거리로 추천드릴수있는 용이네탕슉 맛!!

제대로 즐기기를 좀 자세히 읽어보니

미리 자르지말고 먹어가면서 그때그때 잘라먹으면

더 맛있다는데.. 우린 다 잘라놓고 먹었...

근데도 이래 맛나면.....하..  조만간 또가야겠심.

영화보러 가기전이라 술을 먹지아니하려했으나

뭔가모를 허전함에 딱 1병으로 둘이 반주 ㅋㅋ

기본으로 나오는 양배추 완두콩 만두국!!!!

그리고 탕수육이 등장합니닷.

요 앞전에는 신메뉴였던 샐러드탕슉을 먹었는데

메인 용이네탕슉도 먹어보고싶었거덩요 ㅋ

오.. 역시 탕수육의 이 번지르르함은 군침돌게하는구만.

크기는 여전히 대빵만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀김옷이 두껍지않고 고기가 두툼한데

쫀독쫀독 고기맛까지 일품...ㅋㅋㅋ

요래 두껍고 큰게 겉은 타지않고 

속까지 증말 잘익어있어요 - 캬캬 

잘라놓고 먹기말라는 문구 안본거 티내기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리먹기위한 초스피드한 가위질이 이어짐니다.

잘라낸것도 너무 맛있는데 

확실히.. 중간중간 안잘린거 들고 그냥

베어먹으면 더 맛있는거 같긴해요 ㅋㅋㅋㅋ

대망의 짜장면이 등장 >_<

욜~~~~ 까무잡잡한 너를 보니 

고춧가루를 팍팍 뿌려주고싶군아 ㅋㅋㅋㅋ

짜장면이 와도 그녀의 손은 바빠요ㅋㅋㅋㅋ

그러는 사이에 나는 짜장면을 비비고 비비고~

짜장면나와서 첫젓가락질을 해대는 

저 순간이란.... 말로 표현할수엄는 설렘..ㅋㅋ

특별할것없는 짜장같지만 

늠늠 맛잇게먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소스도 진하고 면발이 특히 뭔가....

불어있는것같으면서도 탱글탱글한 부드러움이랄까...

맛이가 좋아 좋아 

역시 짜장과 탕슉은 절치니야 ㅋㅋㅋ

조만간 또 갈래요 부산먹거리 용이네탕슉!!!

'용이네탕슉'의 소중한 이미지는 블로거 '센치한차차양'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'센치한차차양'님의 블로그 바로가기

▶ https://blog.naver.com/ssoo7637

, ,

0 Comments
May 2023
21 May 2023

인기 서울 마장동 맛집

마장동의 맛집 정보 원해요
블록세븐 | 맛집#요리
0 2,845 0
Sep 2022
08 Sep 2022

인기 부산맛집

용호동 합천
댄동곰 | 맛집#요리
0 3,725 0
Apr 2022
23 Apr 2022

인기 하이

하이
어리오리 | 맛집#요리
1 4,978 1
Jan 2022
30 Jan 2022
Hot

인기 먹고죽자!!!

출근전...한잔하고 출근!!
헌터 | 맛집#요리
2 8,144 0
Sep 2021
19 Sep 2021
Hot

인기 식객 허영만!! 허안나와 함께 홍어에 소주 한잔 | 개그우먼 허안나

고독한 애주가 ep.2-5 | 영등포 홍어집
낭만식객 | 맛집#요리
0 8,560 0
19 Sep 2021
Hot

인기 ◇17가지 반찬◇ 감탄을 부르는 ‘기본 정식 1인분’

[식객 허영만의 백반기행] 57회 20200626
낭만식객 | 맛집#요리
0 8,159 0
Aug 2021
23 Aug 2021
Hot

인기 초밥먹는 정석

내일 점심은 초밥이닷 ㅎ
toto | 맛집#요리
3 10,711 1
Jul 2021
31 Jul 2021
Hot

인기 두부로 만드는 고소한 초간단 콩국수 만드는법 .ㅋ 아잉 좋앙

햇볕도뜨거워지고,날도더워져서완연한여름이라고느껴질정도로여름을실감하는요즘인데요.이렇게더운날이되면꼭생각나는음식이몇가지있습니다.다양한여름음식이있지만정원이는콩국수가단연가장먼저떠오르는데요!진… 더보기
유진 | 맛집#요리
3 8,887 0
Jun 2021
09 Jun 2021
Hot

인기 미국에 치킨버거가 없는 이유 ??

실제 미국 패스트푸드점에서 실험해 보았다!
coke | 맛집#요리
0 8,883 0
Apr 2021
25 Apr 2021
Hot

인기 먹다 남은 치킨으로 "깐풍치킨" 만들기

어제 통닭 시켜먹고 남은걸로 이렇게 만들어 먹었는데 맛있군요 ㅎ
다임룸 | 맛집#요리
1 9,976 0
Mar 2021
22 Mar 2021
Hot

인기 누텔라크레페해먹 - 누구나 따라할수있는 맛있고 건강한 레시피 ..

가을이기도 하고 달달함이 땡기는 요즘, 달콤함을 보충해줄 누텔라크레페를 만들어볼까요?오늘은 누구가 야매로 따라하기 쉽게 핫케이크가루로 만들어보았어요!먼저 핫케이크가루에 우유와 계란… 더보기
레츠미씨잇 | 맛집#요리
1 10,296 0
Oct 2020
01 Oct 2020
Hot

인기 올리브 오일로 게란 후라이 해도 될까요?

​계란후라이를 해드셔도 상관은 없다고 하네요그러나 올리부유가 좋다고는 하지만 올리브의 특유의 냄새때문에 사용을 안합니다
부뜨레 | 맛집#요리
1 9,892 0
Sep 2020
03 Sep 2020
Hot

인기 라면 밖에 먹을게ㅜ없네..

흐미...쩝 난 거지다해장 킹!!! 무파 라면!!백종원샘 무파 라면 만들기
toto | 맛집#요리
0 9,897 0
02 Sep 2020
Hot

인기 담양한정식 - 금수한방가든

소문난 담야한정식 금수한방가든에서 점심식사를 하기로 했어요각종 방송과 매스컴을 통해 입소문이 자자하게 나있던 곳이라기대감을 가지고 방문했답니다전남도립대학교 건너편에 있어 찾기도 … 더보기
선오황 | 맛집#요리
0 10,538 0
02 Sep 2020
Hot

인기 경주맛집 우마왕

오랜시간 달려온 우마왕은경주에 있어서 그런지 외관이 한옥의 형태로 되어 있더라구요~ 외관도 멋있고 깨끗하고맛집스러워서 더 좋았던 곳이였습니다사진에는 안담겼지만 주차장도 넓었어요… 더보기
선오황 | 맛집#요리
0 10,008 0
Aug 2020
30 Aug 2020
Hot

인기 마포 소금구이, 메뉴가 딱 두개!! 세개? 아니 딱 두개!!

오며가며 많이 봤지만 한번도 못가본 마포 소금구이!평일만 하는데 매번 손님이 많아 갈 엄두를 못내다가줄서서 드디어 갔네요!! 맨날 지나다니면서고기냄새때문에 배고팠었는데 드뎌 가보… 더보기
선오황 | 맛집#요리
0 11,123 0
27 Aug 2020
Hot

인기 술한잔해요~

내돈내산...이자카야!!! 도미회와 자루소바그리고 이즈벡!
헌터 | 맛집#요리
1 10,846 0
26 Aug 2020
Hot

인기 식사시간

식사들하시고..섹하시길..
헌터 | 맛집#요리
2 9,592 0
04 Aug 2020
Hot

인기 (국뽕아님) 일본요리 허상을 버리자~! 일식요리는 차원이 결코 높지 않다

실제로 나도 일본에가서 음식을 먹었봤지만... 뭐가 맹맹함..특별한게 없음.. 좀 영양소가 부족한 느낌.그런..
도로라 | 맛집#요리
0 11,206 1
03 Aug 2020
Hot

인기 청평돌짜장(짬봉은 없어요)

청평 맛집 돌짜장에 다녀왔다 가평 삼회리나 상천 가까이 드라이브 하고 점심 먹기 딱 좋은 코스! 괜히 짜장이 땡기는 날이라 청평 맛집 돌짜장이 있다고 해서 다녀왔다 #청평맛집 #돌… 더보기
도로라 | 맛집#요리
0 10,515 0
03 Aug 2020
Hot

인기 광주 신창동 맛집 G.I

광주 독일음식점 신창동 맛집 G.I 광주 독일음식점 커리부어스트 전문점이라고 해요 이색맛집이라길래 언니들 쫄라서 나도나도 가보고싶다고 해서 셋이 같이 다녀왔어용 아기자기하고 이색적… 더보기
도로라 | 맛집#요리
2 10,840 1
Jul 2020
20 Jul 2020
Now

현재 부산먹거리 용이네탕슉, 짜장면도 특급칭찬할 서면맛집 (1)

서면맛집 부산먹거리 용이네탕슉 센치한 차차양 입니당 :) 서면 용이네탕슉 이번에는 짜장면을 먹기위해 마치고 바로 달려갔어요 후훗 7시이전에만 먹을수있는 짜장면! 용이세트! 탕슉+짜… 더보기
도로라 | 맛집#요리
0 11,059 0
20 Jul 2020
Hot

인기 진주맛집 진하고 깊은 진주곰탕맛집 하월옥 곰탕

진주맛집 미술관같은 고급스러운 분위기와 진하고 깊은 진주곰탕맛집 하월옥 곰탕 진주 법원 입구에 위치한 진주 곰탕 맛집하월옥 고급스럽고 깔끔한 분위기가 마치 전시회같은 느낌 진주맛집… 더보기
도로라 | 맛집#요리
0 9,848 0

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand