소들이 지붕위에 올라갈 만큼 이번 태풍피해가 심각하네요

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

소들이 지붕위에 올라갈 만큼 이번 태풍피해가 심각하네요

toto 0 10815 0 0

살았 소~" 지붕 위 피신 소, 기중기 동원해 사흘만에 구조 - 중앙일보 

마을 덮친 물폭탄에 죽은 줄 알았던 소들이 지붕에 올라간 채 발견됐습니다” | 구례 | 홍수 | 소 떼 | 에포크타임스 

이건 완전 중꿔나 외국에서만 있는 법한 해외토픽 감이네요 ㅋ 웃어야 할지 남감 

,

0 Comments
Dec 2022
21 Dec 2022
Hot

인기 Anti Aging Doctor's Key to Looking Younger | Joe Rogan

노화는 늦추고, 멈추고, 되돌릴 수 있다!하버드 의대 25년 장수 연구의 결정판『노화의 종말』은 노화와 유전 분야 세계 최고 권위자 데이비드 싱클레어 박사가 25년 장수 연구를 집… 더보기
섹스킹A | 뉴스#사회
0 3,853 3
Aug 2021
31 Aug 2021

만날분

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
고무망치 | 뉴스#사회
0 3 0
Dec 2020
18 Dec 2020
Hot

인기 ㅋ 변호사 분노.. 여성시대 지금 실시간상황..jpg

조주빈담당하려했던변호사한테욕존나달았다가경찰서전화받는중ㅋㅋㅋㅋ시간보면알겠지만지금실시간으로늘어나는중요기도있고요기도있네..지금처음글쓴년말로는수백명된다고함오랜만에 훈훈한 소식이네요 ㅎ
toto | 뉴스#사회
2 11,765 0
Nov 2020
10 Nov 2020
Hot

인기 무차별 폭행당했는데 피해자가 '쌍방폭행' ??!!…CCTV가 보고있다

이건 완전 일방적으로 폭행인데... 저 미친놈
0 9,987 0
Oct 2020
21 Oct 2020
Hot

인기 멀쩡한 문 놔두고 철문 뚫는 일본 경찰

애덜이 좀 멍청한 듯 ㅎ
0 10,366 0
Sep 2020
11 Sep 2020
Hot

인기 지금 알바못하는거정상이니..

나올해스무살인데코로나때문인지알바앱뒤져봐도알바공고진짜가끔올라오거든..근데다경력만받고..저번주에한번알바지원면접보러갔는데거기코로나때문에홀서비스를중단해서알바안받고...돈은벌고싶은데알바가없… 더보기
청순한영미 | 뉴스#사회
2 9,754 0
10 Sep 2020

인기 코로나 문제가 심각한데 이거 한편으로 걱정이네요

이러다가 모텔도 QR코드로 관리하게하고(안가서 모름)초대도 사실상 막혀버린다던가.앞으로 만남하려면 air BNB같은곳 간다던가 이럴듯...
십칠센티 | 뉴스#사회
4 10,110 0
09 Sep 2020
Now

현재 소들이 지붕위에 올라갈 만큼 이번 태풍피해가 심각하네요

이건 완전 중꿔나 외국에서만 있는 법한 해외토픽 감이네요 ㅋ 웃어야 할지 남감
0 10,816 0

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand